Cari tutti, buon inizio Maggio! Vorrei approfittare di questo periodo in cui i cavoli sono ancora di stagione, ed iniziano ad esserlo anche i pomodori, per proporvi un’insalata colorata, ricca di vitamine e dal gusto particolare.
Ingredienti:
1/2 cavolo cappuccio viola
1 avocado
2 pomodori medi
olio evo
sale, pepe nero
Procedimento:
Tagliare a metà l’avocado: una parte frullarla con olio, sale e pepe nero macinato al momento, l’altra tagliarla a cubetti. Tagliare finemente il cavolo e a pezzi i pomodori. Mischiare il tutto, unendoci la salsa di avocado per amalgamare e condire. Eventualmente aggiungere un altro po’ di olio e di sale. A piacere si potrebbero aggiungere anche semini vari!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mipiacemipiacemipiaceeeeeee 😛 😛 😛 !!!
davvero integrante, brava M!
bless and love!
pardon F non M
Mi piace! Una squisita presentazione!
Mmmmm… buona, sana, colorata, vitale 😀 Da provare!!
Wow!! Solo i colori attirano un sacco!! 😀 segnata nella lista delle insalate apri-pasto!! 😛