Insalata di cavolo

Dieta! 😛

Ingredienti per 1 persona:

-100 gr di cavolo capuccio

– 50 gr di Tofu Silken

– 50 gr di pomodoro Cuore di Bue

– olio, sale, pepe

Procedimento:

Scaldare un filino d’olio in padella antiaderente. tagliare il cavolo a listarelle sottili quindi farlo cuocere per 10 minuti. Aggiungere il tofu tagliato a pezzettini. Mescolare bene e aggiustare di sale e pepe. Quando si sarà raffreddato aggiungere il pomodoro tagliato spesso.

Un misto fra insalata e contorno, con solo 50 kcal 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. dietetica????

    grazie non fa per me ^_^

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  2. perchè dieta!!! cmq squisita insalatina 🙂

    Reply
  3. mi piace tantissimissimo il cavolo ma di solito la mangio crudo. Da provare anche in questa variante, grazie

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  4. Sto aspettando che i cavoli del mio orto maturino 🙂

    Reply
  5. a fine inverno non ne potevo più di cavoli, ora ne ho di nuovo voglia!!! Grazie per questa bella ricettina!!

    Reply

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