Dieta! 😛
Ingredienti per 1 persona:
-100 gr di cavolo capuccio
– 50 gr di Tofu Silken
– 50 gr di pomodoro Cuore di Bue
– olio, sale, pepe
Procedimento:
Scaldare un filino d’olio in padella antiaderente. tagliare il cavolo a listarelle sottili quindi farlo cuocere per 10 minuti. Aggiungere il tofu tagliato a pezzettini. Mescolare bene e aggiustare di sale e pepe. Quando si sarà raffreddato aggiungere il pomodoro tagliato spesso.
Un misto fra insalata e contorno, con solo 50 kcal 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Super dietetica…
dietetica????
grazie non fa per me ^_^
perchè dieta!!! cmq squisita insalatina 🙂
mi piace tantissimissimo il cavolo ma di solito la mangio crudo. Da provare anche in questa variante, grazie
Sto aspettando che i cavoli del mio orto maturino 🙂
a fine inverno non ne potevo più di cavoli, ora ne ho di nuovo voglia!!! Grazie per questa bella ricettina!!