Un’insalata dal sapore invernale ma dalla freschezza perenne.
Ingredienti:
cavoletti di Bruxelles
1/2 sedano rapa
1/2 avocado
prezzemolo
radicchio
Procedimento:
Una volta lavate tutte le verdure, asciugatele. 🙂 Frullate il sedano rapa con il 1/2 avocado e il prezzemolo, in modo da ottenere una crema densa. Se volete una crema un po’più decisa, potete aggiungere del succo di limone o del peperoncino. Io ho voluto fare una crema dolciastra, che contrastasse con l’amarognolo del radicchio. Spalmate con l’aiuto di un cucchiaino la crema sulle foglie di radicchio e metteteci sopra 1/2 cavoletto. Potete decorare con un altro po’ di prezzemolo. Quest’insalata è veramente semplice, veloce e sostanziosa. Non avevo mai assaggiato i cavoletti di Bruxelles crudi, ma grazie a Mauschen mi è venuta l’ispirazione per provarli! Ciaoo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Che bei colori questo piatto Anti, è in tinta anche con la tovaglia 🙂 Sai che mi hai fatto venir voglia di provarli anche a me me crudi i cavolini 🙂
Splendidezza….come direbbe Mirko!
ma sicuro che sono cavoletti??? a me sembrano uova aliene, dalle quali una volta schiuse usciranno mostriciattoli color radicchio O__o
(carlo scusa, ma oggi ho mangiato cannelloni ripieni e a quest’ora durante la digestione mi vengono delle allucinazioni particolari)
🙁
complimenti per la decorazione del piatto 😀
Mi piacciono tantissimo i cavoletti di Bruxelles… ma non ho mai pensato a mangiarli CRUDI! Ma se li proponi tu mi fido: la prossima volta che li trovo al mercato ti giuro che li provo!
che eleganza cromatica… non amo il radicchio, ma ingentilito da quella squisita cremetta credo che mi piacerebbe! e bella la ciliegina-cavoletto!
😉
Buonerrimi e splendezza smeravigliante!
Adoro i cavoli crudi di qualsiasi colore, forma e gusto sono tutti squisiti… mi intriga tantissimo la salsina, la provooooo!!!!!!!
E’ vero molto colorato e di sicuro dal sapore delicato e buonoooooo!!! 😀
Grazie a tutti per i complimenti! Le salsine fanno sempre la differenza 😀 presto posterò un’altra insalata dal gusto stranissimo ma buono!
Nello, si sono già schiusi e sono usciti dei cervelli fluttuanti che si nutrono di ringhiere!
Per chi non ha ancora provato i cavoletti crudi: provateli! A me cotti non sono mai piaciuti, troppo amari, mentre crudi li preferisco di brutto.
Ciaoo
bello, altro mix nuovo per provare l’avocado!! 😀 … comunque la goccia di limone credo mi ci piacerà di più!
colore!!!!!!
Bellissimi, quasi mi dispiacerebbe mangiarli…
I cavoletti crudi? Mmmhhh…