E’ una normale insalata, ma stavolta non avevo il sedano rapa e mi sono ritrovata in dono queste carote mai viste. Ho poi sentito che una volta le carote erano così, quelle arancio le hanno “inventate” gli olandesi, e sono più vitaminiche.
Ingredienti:
carote nere
1 topinambur a julienne
1 mela
insalata mista
1 cucchiaio di maionese vegan
1 cucchiaio di semi di: sesamo, zucca, girasole e lino
Procedimento:
Grattuggiare carote e topinambur, tagliare a dadi la mela e condire. La maionese serve a fare in modo che i semi non restino sul fondo della ciotola. Sullo sfondo della prima foto vedete il dorso di un libro sugli antibiotici naturali preso in biblioteca.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che figata queste carote nere!! 😀
che insalatina allettante!! chissà se trovo queste belle carotine!
Wowww! Dove hai preso le carote nere?
le carote nere…. è da tempo ke le cerco: dv 6 riuscita a scovarle???
Ragazze, le carote sono state un regalo, ma ho visto che sono state acquistate in un supermercato…non so se posso….conoscete l’essel?
Evviva le carote nere!! Uffa pero’ io voglio avere tutte le varieta’ di carote!!!! Mi pice tantissimo colorare i piatti con le verdure!
Non le ho mai viste…ma che sapore hanno?
Però le vorrei proprio provare ste carote….chissà dove si trovano!
Sanni di carote, non è una cosa così strana…mi sono sembrate un po’ più dure, tutto qui! l’unica cosa è che sono più vitaminiche delle carote oleandesi!
Ohhhh io le cerco da tanto senza risultati 🙁 Io impazzisco per le verdure con colori diversi dal solito.. A partire dal cavolfiore viola
Carote nere??fantastiche!!
ciao gelu! interessanti le tue carote nere…hanno lo stesso sapore di quelle arrancioni?
Sì, hanno un sapore molto simile, d’altronde sempre carote sono…mi sono parse un po’ più consistenti da sgranocchiare.