Ingredienti:
400 g di cannellini cotti
1 grossa mela verde tagliata a dadini
pepe nero
1 cucchiaio di maggiorana tritata
sale qb
olio evo qb
Procedimento:
Mettere i cannellini in una ciotola abbastanza grande, aggiungere la mela, la magiorana, l’olio, il sale e mescolare bene per amalgamare, poi aggiungere il pepe nero, mescolare e coprire con pellicola.
P.S.:
Consiglio di prepararla 2 ore prima di mangiarla, per legare i sapori.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mela e fagioli è davvero un ottima idea
bless and love!
Eh si, la mela verde é proprio insalatara! 😆
Si, come dice la nostra Lali, la mela Granny è unica nelle insalate… 😉
Non l’ho mai abbinata ai cannellini… da provare… 🙂
Questa mattina mi procuro le Granny, i cannellini cotti li ho… e oggi saranno il mio felice pranzo 🙂 🙂
Brava Niki è vrloce e buona,come ficono Lali e Luca la mela verde rende molto nelle insalate
Ciao Monica… eri mi sono gustata una bella fondina di questa insalata… 🙂
Ho messo maggiorana fresca che ho nel vaso, e un zic di aceto di umeboshi per dargli quel tocco in più… 😉
Delicata e piacevole… ripeterò con i ceci 🙂 🙂
Felice weekend! 😉
Sono felice che l hai provata ,l ho già fatta con i ceci buona ma la preferisco con i cannellini ?????
Cannellini, mela e pepe profumo di maggiorana! Squisito piatto rustico con un tocco di originalità, grazie! Ho preparato io questa bella insalata per farne un piatto unico. Ho integrato con e qualche tocchetto di formaggio vegan e qualche pezzeto di pomodoro sott’olio (li preparo io aggiungendo ai pomodori secchi ammorbiditi origano, qualche cappero, origano e un cucchiaino di aceto di mele). Ho decorato con qualche oliva denocciolata e pane tostato. E’ piaciuto anche a Susan la mia amica inglese un po’ schizzinosa! Queste sono soddisfazioni, Go vegan!