Ingredienti:
1 finocchio
1 arancia
olive a piacere
olio
sale
zenzero grattugiato
semi di finocchio
Procedimento:
Lava il finocchio e taglialo sottilmente. Sbuccia l’arancia a taglia a fette. Prepara la salsa di olio sale e zenzero. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, comprese le olive e condisci. Tocco finale i semi di finocchio. Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella ,fresca fresca, con vitamina e sali minerali.
slurpissimo!!! ne sto consumando a vagoni di finocchi e arance in insalata!!! strabuona!!!!
Che meraviglia. Te la copio.
mediterraneissima, buonissima! a me piace anche con le olive..
Fantastica! Adoro le insalate particolari!
E’ buonissima. Aggiungerò la sfiziosità dello zenzero e dei semi di finocchio.