Una ricettuzza veloce e salutare per ricordare a tutti gli amici di VeganBlog che io esisto e vi seguo ogni giorno anche se in modo silenzioso… oramai sono così esperta che dal tipo di foto e ingredienti vi riconosco al primo colpo! Anche i piatti parlano di noi! Questa insalata è stata la mia cena di ieri: sono vegana tendenziale crudista kousminiana… che paroloni che uso, eh ;-)! In realtà seguo tutti e nessuno lasciando il dominio del mio corpo direttamente a lui che ne è il padrone incontrastato. Mi detta ritmi, impone voglie, richiede clemenza, reclama riguardi e attenzioni particolari. E io lo assecondo con ciò che ho: cibi naturali e sani, tantissimo esercizio fisico, lavori intelettuali, amicizie e abbuffate di pensieri. Gustatevi ora anche voi questa splendida mescolanza, completa, leggera e calmante. Insomma, una tisana da sgranocchiare!
Ingredienti :
100 g di valeriana (o songino)
4-5 noci tagliuzzate
10 lupini circa
qualche fettina di torsolo di broccolo
semi di zucca e girasole qb
10 olive taggiasche
gomasio gusto mediterraneo
aceto di mele qb
1 cucchiao di olio di semi di zucca estratto a freddo
Procedimento:
Lo devo spiegare davvero? Dai, nulla di più facile… Mescolate tutto (dopo aver fatto la foto di rito)! Consiglio spassionato: non buttate i torsoli delle crucifere, ma mangiateli come cruditè, antipasto, in pinzimonio o alla julienne in insalate. Sono un farmalimento antitumorale da non sprecare, sopratutto per noi donne!
E ora vi mostro il padrone di casa… sua Altezza Micerrima Willy! In tutta la sua Beltà narcisistica.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sua altezza è carinissimo..tenero 🙂 Un’insalata veloce ma ricca davvero in nutrienti…. e bellissimo il piatto finito !
Che bellissimo micione! Buona l’insalatona 😉
L’insalata condita così diventa davvero un piatto gustoso, brava :p
bella fresca, diuretica .
buongiorno nuove amiche,
ho letto la ricetta di questa bella insalata, mi piace e mi attrae (come mi attraggono un sacco di altri consigli di questo sito), avrei bisogno di avere un’idea di massima per una cena quotidiana.
io penserei che questo piatto possa essere un piatto unico ma non so se manca qualcosa ad un pasto completo.
grazie mille.