Più che una ricetta questo è un consiglio per una insalata leggera e freschissima, perfetta per l’estate.
Sbuccio un cetriolo e lo taglio a rondelle sottilissime con una mandolina. Poi lo mischio ad uno yogurt vegetale non zuccherato. Aggiusto di sale (io ne uso uno aromatizzato alle erbe e non fine, così che sento i granellini. Lo adoro!). Ed è già pronto!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
emblema estivo
bless and love!
Ottimo consiglio io sono appassionata fan della salsa tzatziki e ci aggiungerò sicuramente uno zic di aglio. Con questa insalata di cetrioli si possono preparare ottimi tramezzini mignon da servire con un aperitivo tipo “beverone” poco alcolico e ghiacciato, guarnito da foglioline di menta. Il tutto da gustare rigorosamente in buona compagnia! Go vegan!
Adoro salsine per condire ortaggi ed insalate
Grazie del suggerimento!
Grazie a voi! 🙂
E’ una ricetta che faccio spesso anche io, prova ad aggiungere della mentuccia fresca oppure dell’origano….