Ingredienti:
3 cetrioli grandi
3 cucchiai di sesamo (o gomasio)
olio
salsa di soia
coriandolo fresco
Procedimento:
Pelare i cetrioli e poi, sempre con lo sbucciapatate, farli a striscioline. Metterli nell’insalatiera e condirli con olio, salsa di soia e coriandolo fresco trito. In una padella tostare i semi di sesamo, quindi unirli all’insalata e amalgamarli bene. L’insalata è pronta!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I cetrioli li adoro…ma non li ho mai affettati così e non li ho mai fatti così! Ecco Veganblog oltre alle ricette ti dona idee fantastiche. Grazie Giovanna! 😀
mandamene per favore due container!!! san cetriolo che buona questa insalata!!! ne voglio tantissima, due chilometri cubi!!!!
Io pure sono molto ghiotta di cetrioli 🙂 e li mangio spesso in tutte le salse… anche in una versione di tartine veg delle quali sono dipendente eheh! Provero senz’altro questa fresca e originale insalata 😉
Di solito mangio i cetrioli tagliati sottili con pepe rosa e lime o pepe nero e limone, ma questa insalata è assolutamente da provare:)
si è buonissima 🙂 ps. sono buoni anche con un pizzico di peperoncino in polvere (a rondelle, olio limone e peperoncino). Trovo che stiano benissimo anche con le patate. per esempio a volte faccio un’insalata con cetrioli a rondelle medie, patate bollite e pezzettoni e peperone crudo tagliato sottile; metto anche uno spicchio di aglio per insaporire, da togliere assolutamente prima di servire!