Ingredienti:
fagioli borlotti
finocchio tagliato a fettine sottili
sedano rapa tagliato a fettine sottili
scarola
cavolfiori lessati
melograno
citronette
olio di zucca
Procedimento:
Più autunnale di così… 🙂 Le porzioni regolate voi, la foto è per 2 persone… Ma qual è la particolarità vi domanderete??? il condimento ovvero citronette (olio, limone e sale) e olio di zucca molto usato in Slovenia. Stato recentemente da me visitato e ammirato per la cura verso la natura! Parchi e panorami da ammirare in silenzio. Buon’insalatona.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima questa me la faccio sicuramente 🙂
Grande ricetta… stizzicante…Inotre si presenta molto bene.
Complimenti!
:-)!!!
Volevo sapere una cosuccia…Mi racconti ‘sta cosa dell’olio di zucca molto usato in Slovenia.. Come mai? E tu come lo hai scoperto?
e.. visto che si aprla di Zucca… una ricettina proprio con la zucca visto che Halloween e’ alle porte??
Un abbraccio…