
Ingredienti:
1 chilo di cime di rapa
250 g di pasta (in questo caso penne di mais)
3-4 spicchi d’aglio
3 pomodorini
2 cucchiai di fagioli borlotti in scatola
1 peperoncino
sale qb
olio evo
Procedimento:
Pranzetto festivo semplificato, come sempre. Ho cotto la pasta nell’acqua di cottura delle cime di rapa.

Ho fatto saltare su olio evo l’aglio con il peperoncino, ho aggiunto la mia verdura, il sale poi i fagioli e i tre pomodorini tagliati in cubetti minuscoli. Tutto qui. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Mi piace la tua cucina veloce!!! 😀 sai che anche io ogni tanto mangio la pasta per celiaci??? la trovo molto buona, oltre a dare un po’ di tregua ai nostri poveri villi!
Adoro la pasta di mais con i fagioli!
facilissima e anch’io amo la pasta di mais con le verdurine, coi fagioli rossi da un’aria molto messicana!
facilissima ma buonissima!
La pasta di mais è buonissima, il tuo condimento pure 😉
La semplicita’ molte volte…e’ la migliore! Brava Anique!
Buono.