Il Pancake ambizioso

Il Pancake ambizioso Una ricetta veloce, salutare, proteica e d’effetto! Incredibilmente gustosi, stupiscono anche per il loro verde brillante, esaltato dalla crema scelta in questa proposta. Io non vedo l’ora di rifarli perché ho in mente mille varianti… e voi?

Amo i miei Pancake proteici (ricetta originale nei post precedenti) li uso volentieri per colazione o come base per il brunch… allora ho pensato perché non modificarli e renderli importanti come un secondo? Cosi sono nati questi deliziosi pancake verdi proteici… anche in questo caso ampio spazio alla personalizzazione! La versione in foto, buonissima, l’ho fatta cosi… se li provate fatemi sapere

Base per circa 6  piccoli
90 g farina di piselli
100 ml latte veg (aumentare ad occhio fino ad avere una densità tipo pastella)
pizzico di sale
lievito alimentare qb
Topping:
Crema di avocado
(avocado maturo, limone, sale, pepe nel mixer)
Funghi trifolati con scalogno e paprika
Gondino alle erbe (d’acquisto) grattugiato
sale e pepe qb
giro di olio evo

Una manciata di secondi al microonde o al grill per scaldare il gondino… e pronti in tavola!

Si mantengono benissimo in frigo e sono buonissimi anche riscaldati!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Parecchio ambizioso, ma sicuramente da imitare!
    Brava Manuela !!!

    Reply
  2. bellissimi 🙂 i funghi poi io li adoro

    Reply
  3. Molto buoni! Se sostituisco la farina di piselli con quella 00 posso usare le stesse quantità?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti