Ingredienti:
150 g di farina di segale integrale
100 g di farina di semola integrale
250 ml di acqua calda
2 granellini di sale grosso
Procedimento:
Facili e veloci da preparare… Versate le farine in una terrina e mescolateci poco per volta l’acqua nella quale avrete messo i granellini di sale. Impastate velocemente fino a che l’impasto formato sia bello morbido e liscio. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con una rotella ricavate le vostre sfoglie. Sistematele sulla teglia e cuocetele nel forno caldo a 200° per 10- 15 minuti. Devono essere belle dorate, ma volendo le sfornate appena iniziano a colorare :P. Io le ho fatte belle croccanti! Un bacio e felice pomeriggio! 🙂
Una piccola coccola che mi sono concessa dopo pranzo… 😉 Mi sono preparata un cremoso gelato con delle dolcissime fragole! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono il tuo pane azzimo, goloso il tuo gelato. Complimenti, Niki! 🙂
al posto dell’acqua, si può usare un latte vegetale? di riso, o mandorla,per es.? grazie
Grazie Lali cara… gentile e carina come sempre!
un bacio 😛
Ho visto la foto del pane e ho pensato subito a te!!! Che buono il pane azzimo!! Deve essere una sorta di super craker il tuo no?
Lo faccio appena compro la semola integrale! Bacissimi cara
Ciao piccbionda… usa tranquillamente il latte vegetale che preferisci 😛
Non ho mai provato, ma sono sicura che non comprometterà la
riuscita dell’impasto.Semmai, se usi ad esempio il latte alla mandorla potrebbe donare un piacevole sapore mandorlato 😉 🙂
scaldalo un pò prima, ciò aiuterà ad avere un’impasto omogeneo.
@ nica: grazie cara 🙂
Si in effetti è venuto molto croccantino, ma è buonissimo…
Guarda che puoi anche farlo con la semola normale.
Io l’ho usata integrale per finire prima quella nel vaso 😛
Un bacio…
fantastico e semplicissimo!!
al posto della segale che farina posso usare.. Farina integrale di farro?