Il mio pane azzimo

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Ingredienti:
150 g di farina di segale integrale
100 g di farina di semola integrale
250 ml di acqua calda
2 granellini di sale grosso

Procedimento:
Facili e veloci da preparare… Versate le farine in una terrina e mescolateci poco per volta l’acqua nella quale avrete messo i granellini di sale. Impastate velocemente fino a che l’impasto formato sia bello morbido e liscio. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con una rotella ricavate le vostre sfoglie. Sistematele sulla teglia e cuocetele nel forno caldo a 200° per 10- 15 minuti. Devono essere belle dorate, ma volendo le sfornate appena iniziano a colorare :P. Io le ho fatte belle croccanti! Un bacio e felice pomeriggio! 🙂
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Una piccola coccola che mi sono concessa dopo pranzo… 😉 Mi sono preparata un cremoso gelato con delle dolcissime fragole! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono il tuo pane azzimo, goloso il tuo gelato. Complimenti, Niki! 🙂

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  2. al posto dell’acqua, si può usare un latte vegetale? di riso, o mandorla,per es.? grazie

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  3. Grazie Lali cara… gentile e carina come sempre!
    un bacio 😛

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  4. Ho visto la foto del pane e ho pensato subito a te!!! Che buono il pane azzimo!! Deve essere una sorta di super craker il tuo no?
    Lo faccio appena compro la semola integrale! Bacissimi cara

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  5. Ciao piccbionda… usa tranquillamente il latte vegetale che preferisci 😛
    Non ho mai provato, ma sono sicura che non comprometterà la
    riuscita dell’impasto.Semmai, se usi ad esempio il latte alla mandorla potrebbe donare un piacevole sapore mandorlato 😉 🙂
    scaldalo un pò prima, ciò aiuterà ad avere un’impasto omogeneo.

    @ nica: grazie cara 🙂
    Si in effetti è venuto molto croccantino, ma è buonissimo…
    Guarda che puoi anche farlo con la semola normale.
    Io l’ho usata integrale per finire prima quella nel vaso 😛
    Un bacio…

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  6. fantastico e semplicissimo!!

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  7. al posto della segale che farina posso usare.. Farina integrale di farro?

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