Hummus di ceci

rps20161016_204656
Ingredienti:
250 g di ceci lessati
2 cucchiai di crema di sesamo
1cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di cumino
succo di 2 limoni
4 cucchiai di olio evo
qualche seme di sesamo
latte di soia qb
sale qb

Procedimento:
Mettere i ceci nel boccale del Bimby, aggiungere la crema di sesamo, l’aglio in polvere, il cumino, qualche seme di sesamo, azionare a vel 5 per 20 secondi, aggiungere il limone, l’olio evo e azionare a vel 10 per 40 secondi. Spatolare, aggiungere qualche cucchiaio di latte per renderlo più delicato, salare e azionare per 50 secondi a vel 10.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Donatella Buratti 21 Ottobre 2016, 09:15

    Hummus mon amour!

    Reply
  2. Anche per hummus di ceci è mitico!Faccio la versione leggermente diversa. Non metto cumino perchè ad alcuni non piace ma metto paprika.

    Reply
  3. Adoro l’hummus, lo faccio spesso (anche perchè ho ancora i ceci nostri!), la mia versione è un po’ diversa, proverò anche questa! Grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti