Hulk muffins


Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di soia bianco
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di fruttosio
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte di soia
3 vasetti di farina (ho usato quella di kamut)
3 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di sciroppo di menta

Procedimento:
In una ciotola ho mischiato la farina lo zucchero la fecola la farina di cocco ed il lievito.
Nella seconda ciotola lo yogurt il latte di soia  l’olio e lo siroppo di menta.
Unire i due mescolando con un cicchiaio.
Porre l’impasto negli stampini unti ed infornare a 180° per 20-25 minuti.
Buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. direi grandiosi!!!!!!adoro la menta nei dolci!!!ottima idea..sicuramente li copierò!!!!complimenti!!! 😀

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  2. quanti ne sono venuti?

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  3. @ monica anche io adoro la menta…provali sono davvero soddisfacenti…. 🙂
    @ annamaria a me ne sono usciti 7

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  4. Caspita che colore bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛

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  5. che belli!!! questo we li proverò, grazie! 🙂

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  6. Stupendi, domani li proverò, ma vorrei chiederti due cosette: 1)pensi si possa usare olio e.v. anzichè di semi? 2)quando crescono in cottura? non vorrei trovarmi a fine cottura con la pasta sulla leccarda…grazie!

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  7. Mi piacciono queste ricette con i vasetti! La foto è meravigliosa e immagino che delizia..

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  8. Ma che bel colorino 🙂 Non ho mai provato dolci e torte al gusto di menta!

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  9. che belli!!! 😀 sembrano quelli al pesto che avevo fatto io… e il contrasto tra crosta e interno è stupendo!!

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  10. che belli! davvero orginali! 🙂

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  11. Belli belli!! ultimamente sono fissata con i dolci colorati..i tuoi sono davvero belli..brava!! 🙂

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  12. ma sono una bellezza!

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  13. gemma,luu,tati,tamara,stellina,ambrosia e pimpi grazieeeee sono contenta che vi piaccia questa ricettina…un consiglio non abbondate con la fecola potete esagerare con lo sciroppo di menta e se serve potete ancche aggiungere del latte in più…l’inpasto non deve essere liquido ma nemmeno duro!!!
    @miky muffin grazie anche a te 🙂
    i miei occhi hanno letto bene???muffin al pestoooo???? rubati!!!!!
    @elisa io credo che l’olio evo appesantisca un pò il sapore dei muffin…però provar non nuoce!!!comunque io trovo degli ottimo olii di semi o girasole nei negozi bio!
    aaahhh in cottura, crescono abbastanza ma devo dire che non hanno fatto danni 😉 basta solo non arrivare troppo ai bordi qundo riempi lo stampino!
    un bacione

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  14. grazie nicole 😉

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  15. barbara grazie davvero…stavo leggendo un pò delle tue ricette complimenti sono molto golose 🙂

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  16. Troppo simpatici! Hanno un colore bellissimo e devono essere anche buonissimi! …bello anche l’effetto sorpresa visto che da fuori sembrano “muffin normali”!

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  17. 🙂 è vero sara effetto shock!!!

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  18. Questi DEVO provarli. Vuoi mettere proporli a cuginetti e prole varia? ;D

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  19. Originali, belli e buonissimi!!!! davvero brava, un’ottima idea 🙂

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  20. …ehm, ma quanti vasetti hai usato in tutto??? o_O nel leggerli di fila, ho perso il conto 😆 😆

    Complimenti Yaya 😛 Sono ottimi i tuoi muffins 😉

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  21. @samwhity e felicia si si da riproporre soprattutto a dei bambini…anzi ti consiglio di fare sciogliere del cioccolato fondente con del burro di soia e mentre i muffins sono ancora caldi gli spalmi su questa glassa ed una cascata di farina di cocco 😉
    @nello ehmmmmm si in effetti ho perso il conto anche io ahahahahahahahah 🙂 grazie grazie nello 😉

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  22. Il verde è dato dallo sciroppo di menta? Io sapevo che è bianco; se è verde vuol dire che contiene dei coloranti, ma magari mi sbaglio.
    In ogni caso sono carini! e di sicuro anche buoni!

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  23. Wow!! Che meraviglia!! E che buono lo sciroppo di menta…da piccola ne mangiavo a quantita’ industriali! 🙂

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  24. @pippi lo sciroppo che ho usato è quello che mette in estate nell’acqua per fare le bevande…ed è moooltooo verde 🙂
    @ dalila grazie cara si in effetti anche io da piccola lo adoravo ma devo dire che anche oggi non scherzo….sapessi quanto è buono nel latte di soia ghiacciato d’estate 🙂

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  25. si si allora vedrai che se leggi nell’etichetta è pieno di coloranti… meglio evitare! 😉

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  26. Bellissimi e buonissimi.

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  27. Con la menta!! Meravigliosi!!

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  28. @pippi 😉
    @xuxa e shoga grazie 😀

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  29. Non mi piace molto la menta, ma devo ammettere che hanno un colore stupendo… 😀

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  30. ma se sostituisco il fruttosio con lo zucchero di canna?dici che il sapore cambia troppo o è fattibil?…..comunque sono davvero bellissimi devo provare a farli 🙂

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  31. Salve!
    Hai salvato la mia festa di compleanno improvvisata con questi magnifici e buonissimi muffin. Anche chi non è un grande amante della menta, ha gradito molto e ne ha divorato anche più di uno.
    I miei complimenti per la ricetta.
    Un abbraccio

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  32. delia grazie x i complimenti…ma la cosa che mi rende più felice è averti dato una buona idea ed essere complice del tuo successo 😉 un abbraccio a te

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