Ciao, era da un po’ che non preparavo l’hemp-fu… la sua consistenza mi fa sempre venire in mente piatti che sanno di mare, quindi ho pensato a questa versione che è venuta veramente deliziosa!
Ingredienti (per 2 persone):
1 panetto di hemp-fu
5-6 pomodorini Pachino
2 spicchi di aglio
1/2 foglio di alga nori
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
sale
peperoncino (se gradito)
Procedimento:
Tagliate l’hemp-fu a cubetti e meterlo a marinare per qualche ora in una ciotola con l’olio, l’aglio spezzettato, l’alga sminuzzata e il prezzemolo. In una padella fate scivolare un po’ dell’olio di marinatura (o aggiungetelo fresco) e soffriggete l’aglio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini, fate cuocere qualche minuto. Incorporate l’hemp-fu, salate a piacere, cuocete per altri 4-5 minuti, e servite. Qui l’ho accompagnato con una bruschetta di pane fatto da con peperoni arrostiti sulla brace… li adoro!! 🙂 Qui l’hemp-fu in marinatura…
qui in padella…
questo il mio pane di cui vado fiera… modestia a parte! 😉
E i peperoni sul barbeque… fatti dal mio compagno che mi prende per la gola! 😉
Questo invece il Fior di mais della cara Lali, con aggiunta di pepe mix! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buono l’hemp-fu!! 😀 Bellissima la vetrina del tuo…ristorante!! 😀 😀 Prenoto un tavolo per due!! 😀 😀
adoro l’hemp fu! ne mangerei a quintalate!!!!!
Bravissima!
Noi un tavolo in disparte 3+3!, così non rischiamo di far inciampare nessuno.
L hemp fu lo prendi o lo fai tu?
Sono rimasta a bocca aperta vedendo tutte queste prelibatezze!!!
Sfisfi sei stata bravissima!!!!!!!! 🙂
Ora mi siedo qui difronte e mangio un po’ di tutto
Anche il tuo bel pane e il fior di mais della nostra bellissima Lali non scherzano! 😉
Un bacissimoooooooooo! 🙂
Sei bravissima in cucina e tanto, tanto carina!!! 😀
Bacini baciotti… 🙂
Grazie ragazze, siete sempre troppo carine! 🙂 Gió l’hemp-fu lo compro direttamente dal produttore, che é a pochi km da casa mia…. Ma prima o poi devo farmi spiegare dalla cara Nica il procedimento x autoprodurselo! 😀
Uff, non riesco a trovare l’hemp-fu dalle mie parti T__T
Perciò proverò anche io con l’autoproduzione, voglio assolutamente fare questa ricettina, è super appetitosa!
:*