Harry Potter’s pumpkin juice

Succo di zucca di Hogwarts!! Ho ancora alcune zucche che mi sono state regalate e non so più cosa preparare. Oggi ho provato la famosa bevanda di Scuola di Magia 🙂SUCCO
Ingredienti:
zucca
ananas fresco
mele bio
sciroppo di agave
cannella

Procedimento:
Estraete il succo da zucca, ananas fresco e mele bio con una centrifuga. Un pizzico di cannella e un filo di sciroppo d’agave!!! Mescolate e gustate! Magico!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Super fantastica la mia colazione di domani mattina, grazie! Sei un vulcano di idee….

    Reply
  2. troppo carino il tappo con cannuccia annessa

    bless and love!

    Reply
  3. Magica Veruka… la vita é più bella con le tue ricettuole… 🙂
    Slurrrp 😛 !!!

    Reply
  4. A pensare che ho estrattore da alcuni mesi e per ora ci ho spremuto solo il succo di melograno per fare la gelatina. Ma dopo il risultato di questa bibita mi metto sicuro a provare nuovi gusti.

    Reply
  5. colonna sonora di accompagnamento alle tue ricette…”Inno alla gioia” di Beethoven.

    Reply
  6. Questa mattina. …provato,è. ..Non ci sono parole,io centrifugo tutto da anni,ma alla zucca mai pensato è veramente buona voglio provare a togliere l ananas,chissà se sarà sempre così gustoso bravissima

    Reply
  7. Grazie,in effetti alla zucca non ho mai pensato nemmeno io.

    Reply
  8. Concordo con L il tappo con buchetto cannuccia è strepitoso , mai vistoooo

    Reply
  9. I colori…i colori sono sempre qualcosa di magico…e tu ne fai prodigi! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti