Avevo voglia di una cena sul divano con una birra, il mio tesoro, e un bel film… mmm, Chicca mi ha ispirata con le sue polpette di lenticchie che ho schiacciato per farle diventare burger, poi ho aggiunto del mio… o quasi!!!! Questa è la cena di ieri sera!! Quando il mio tesoro è rientrato dalla piscina stramazzante, per poco non ci rimaneva dalla gioia, alla vista di questo inaspettato piattone!!!
Ingredienti:
Bocconcini di lenticchie
patate al forno con limone e rosmarino (di nonna Marina)
Hummus
cipolle stufate
pane
salse varie
verdure a piacere
funghi sott’olio
Procedimento:
Prendere il tutto o quasi, e metterlo nel panino, quello che non dovesse entrare onde evitare altezze precarie, può essere gustato a parte. Innaffiare il tutto con del buon vino, o buona birra, o quello che più ispira, buona serata!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
wow Barbara!che bella cena!!!me ne spedisci un po’???;-)
He he Barbara,
bell’idea di fare una ricetta con le ricette già presenti.
Magari se hai un attimo oltre a citarle , linka il nome della ricetta alla pagina di veganblog.it dove viene illustrata la ricetta, così semplifichi la realizzazione a tutti…
MMMmm… Quelle patate che sbucano a sinistra mi fanno proprio gola…
🙂
Ragazzi che onere aver ispirato questa meraviglia di piattino….come dice Francesca: “ho le bavette”…..come dice Sauro belle quelle patatoze che fanno capolino nel piattino 🙂
che belle le cene sul divano! poi con un piatto così…
che bello che ognuno ci mette del proprio e si migliorano ancora ricette che nacono buonissime, ragazzi che fantasia che abbbiamo, bello, poi a noi piace un sacco mangiare con le mani, alle volte in terra, grazie Barbara, bell’idea, bella e buona
Avrei voluto mettere i link, sono ancora in tempo, come faccio?
o mio dio…. Non ho parole…
(bava…)
Non ho le bavette…ho proprio le bave alla bocca grondanti, stile Fantozzi davanti alla Signorina Silvani….questo è fast food di classe…
Devi andare sul titolo della ricetta e col tasto destro fai copia collegamento e poi fai ctrl v….mi hai fatto venire una voglia di panino 🙂 mmmmmmmmmmmmm
Con il Mac è tutto diverso, con il tasto dx non c’è nessun collegamento!:(
Mi faccio una ricerca on line, ci riuscirò!!
Oddio…cosè il Mac?…..devi chiedere aiuto a Saurino allora……..Sauro aiutoooooooo per inserimento link a Barbara 🙂
Barbara..l’hai fatto sul serio… che cosa simpaticissima ed originale..
Sei stata brava brava brava..!!
Il piatto fa proprio gola..
Leccornie!!!
🙂
barbara, il click destro esiste anche su mac, basta che tieni premuto control e poi clicchi sul pulsante del mouse. o se usi il trackpad, basta che gli dai un colpetto veloce con l’indice seguito dal medio (sempre tenendo l’idice fermo sul trackpad) ^_^
Ahhh, meraviglia, io adoro l’hamburger con le patatine, e’ la mia cena preferita del venerdi’ sera per iniziare bene il fine settimana 🙂
Alessio, ho provato, ma al posto dell’ingrediente viene fuori tutto il collegamento con la pagina, http…www..ecc, mi da copia indirizzo, ma non copia link, e infatti mi copia l’indirizzo intero!
Boh, attendo notizie dal mac forum…ci riusciròòòòòòòò
@ Alessio – con il tasto dx, mi da copia indirizzo, ma niente link!!:(
Caro Alessio ti ringrazio del suggerimento! Il procedimento è completamente diverso da quello usato per Windows, sapevo già del tasto dx (lo uso spesso), ma le voci del menù a tendina non danno il collegamento al link…ci siaccede dalla pagina codice dell’edit (scoperta fatta per puro caso!)
Comunque volevo dire che il link a Nonna Marina non c’è perchè la ricetta è della mia adorata nonna, e….non è linkabile!!
scusa, io alla fine non ho mai fatto collegamenti all’interno del sito. non so quanto sia una cosa che abbia a che fare con windows o mac. forse è più una cosa specifica dei blog di wordpress.. non ne ho idea.. cmq vedo che alla fine ci sei riuscita ^_^
WOW
che spettacolo!!! Complimenti 😀
E la ricetta delle patate al limone e rosmarino di nonna Marina?
Mi ispirano molto
ciao
Franca
dato che non potevo resistere di fronte ad una foto così e che questo sabato siamo rimasti a casa, ho preparato hamburger vegan per me e il mio ragazzo (onnivoro) che ha divorato tutto! a dire il vero li ho fatti di ceci, visto che era il suo primo hamburger vegan e lui è voluto andare sul sicuro (adora hummus, polpettone di ceci e patè a base di ceci…), e ho usato una salsina a base di patate e carote al posto della maionese, però che dire…cena fantastica, una gran bella soddisfazione:-)))