Questa è una ricettina veloce che piacerà a tutti!
Ingredienti:
250 gr di ceci precedentemente lessati
1/4 di cipolla
tofu sbriciolato
farina
pangrattato
sale
olio
Procedimento:
Mettete nel misex i ceci, la cipolla, il tofu, la cipolla, un pizzico di sale e un pò di farina e frullate.
Con l’impasto che viene formate degli hamburger (larghi e sottili) che poi passerete nel pangrattato.
Nel mentre in una pentola scaldate un bel pò di olio e metteteci gli hamburger a friggere, girando a metà cottura. Per farli più leggeri invece che friggerli è possibile cuocerli in forno.
Una volta pronti metteteli in un piatto con due foglio di scottex e fateli sgocciolare.
Servite con una bella insalata oppure con patate arrosto ed eventualmente una salsina a base di veg-maionese.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
infatti!a me è piaciuta sicuramente!
Che bellini!!!!
un’altra veterinaria cuoca, che bello!
io ceci e tofu non li mescolerei, mi sembra un insieme troppo proteico! sicuramente però il gusto sarà ottimo!
😉
che belli!
Mmm… Gnammy!! =D
Gnam!Gnam! 😉
Io consiglio anche la versione senza pangrattato ma con un pochino di patate sminuzzate alla julienne, quasi spappolate. Friggere, asciugare e ripassare 10 minuti in forno a 180°
Sono sempre indeciso tra le due versioni
mi piace la tua idea…proverò! grazie