Grissini crudisti

Grissini crudisti al sesamo. Li avevo già condivisi sul mio nuovissimo sito in italiano, se non erro, nella cartella cena, tanto per stare leggeri la sera 🙂9640249_orig
Ingredienti:
1 kg di carote
2-3 gambi di sedano
1 spicchio di aglio (optional)
sale qb
1/2 tazza di semi di lino dorati (in ammollo in una tazza di acqua per 1 oretta)
1/2 tazza di semi di sesamo

Procedimento:
Frulli gli ingredienti nel frullatore, o nel robot da cucina.2377244_orig

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Io ho preso un sacchetto di plastica, ho tagliato un’angolo e ho formato i miei grissini. Onestamente, non saprei neanche usare un sac a poche, sono cose troppo difficili per me. 🙂  E poi, non mi dà l’idea del pulito. Come si fa a lavarlo bene bene??? Questa quantità riempie esattamente il mio Excalibur 4. Ci vogliono 16 ore. Dopo 8 ore puoi tirare via il foglio antiaderente – o se li fai in forno (massimo 50° con una fessura per far uscire l’umidità) puoi usare semplicemente la carta da cucina. Gira i grissini e lascia dentro per altre 6-8 ore. Tutto qui 🙂 A me piacciono croccanti. 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. spettacolari! il mio essiccatore ha i piatti rotondi, mi verranno mini-grissini o ciambelline….li farò sicuramente!

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  2. Incredibilmente bellissimi! E chissà che bontà…
    Brava!
    Lalla

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  3. A per me sei fonte di ispirazione e la regina del raw.

    bless and big love!

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  4. Bravissima Anique 😉 ! Come sempre mi lasci a bocca aperta 😯 !!!

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  5. Ciao a tutti vorrei provare a fare questi crostini vorrei sapere visto che non ho excalibur userò il forno e volevo sapere quanto tempo devono stare? 8 16 ore? Grazie

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  6. Ciao 🙂 magica, puoi sempre usare il forno 🙂
    Lalla, grazie e provali 😉
    Luca, sei gentilissimo 🙂 Più che altro diventerò regina di come passare il meno tempo possibile preparando piatti che dovrebbero essere “difficili”.
    Lali, grazie 🙂 Ho appena “sfornato” del pane potrei buttarti un pezzettino … (con i semi di lino e miglio integrale, appena uscito dall’essiccatore, è ancora tiepido… lo mangerò mezzogiorno, con del burro crudista e una bella insalatona)
    Carmi, i tempi del forno sono più o meno uguali. Basta lasciare la porta aperta, e ovviamente il forno deve essere ventilato. Metti una forchetta nella fessura per far’ uscire l’umidità. Dopo 8 ore sono ancora un po’ morbidi, li giri e a questo punto puoi tirare via la carta da sotto e appoggiarli sulla griglia del forno. Li lasci dentro per altri 6 ore come minimo. Credimi, è più difficile scriverlo che farlo. 🙂 I miei sono croccantissimi, proprio da sgranocchiare…

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  7. A che punto hai messo i semini? E come hai fatto?

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  8. uuuu che belli!!!vorrei un’essiccatore …uffa se il marito mi trova il forno acceso dalla mattina alla sera mi mette in punizione 😉 hehehe!!! neanche di notte posso fare…visto che torna tardissimo dal lavoro!!Lo metterò nella lista dei desider per quando avrò un lavoro regolare 😉

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  9. Gelu, ho messo tutto insieme.
    Soei il forno non consuma quasi nulla a bassa temperatura, praticamente è solo il ventilatore che va…
    🙂

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  10. Anique, mi ispira sempre più la dieta crudista, anche in queste preparazioni a bassa temperatura! Questi grissini dorati sono invitantissimi!! 😀 Ho letto che hai excalibur 4, hai qualche consiglio per l’acquisto…magari mi faccio un regalo ma non so che essiccatore scegliere, grazie!! 😀

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  11. Ciao Terri, io l’ho preso su cacaopuro, ma vendono anche su Cibocrudo un’altro modello, prova a leggere le opinioni anche lì. Credo sia Tauro. Il mio è senza timer, se lo dovessi ricomprarlo ora, guarderei due volte che ci sia …
    Fammi sapere poi 🙂

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