Il titolo della ricetta l’ho un po’ copiato da una ricetta già esistente, ma gli ingredienti e il resto è stato ben modificato da me!! 🙂 Buono e fresco di bosco! 😛
Ingredienti:
50 g di grano saraceno
1 carota
1 manciata di funghi
1 manciata di rucola
2-3 foglioline di basilico
olio evo
salsa shoyu
Procedimento:
Reidratare i funghi se non sono freschi! Far bollire l’acqua e cuocere il grano saraceno per circa 18 minuti (nella confezione diceva così, ma forse sono anche troppi!); nel frattempo pelare la carota e tritarla finissimamente! A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere anche i funghi e cuocerli con il grano; scolare il tutto e mescolare in un piatto con le carote, la rucola e le foglionine di basilico spezzettate! Aggiungere 1 cucchiaio d’olio e 1 di salsa shoyu, oppure uno o l’altro… a piacere insomma! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono questo fresco bosco… 🙂 🙂
Ma buono! Tra l’altro, io i funghi) li adoro! 😉