Grano saraceno alla Bambi

Il titolo della ricetta l’ho un po’ copiato da una ricetta già esistente, ma gli ingredienti e il resto è stato ben modificato da me!! 🙂 Buono e fresco di bosco! 😛
2013-07-06 12.25.53
Ingredienti:
50 g di grano saraceno
1 carota
1 manciata di funghi
1 manciata di rucola
2-3 foglioline di basilico
olio evo
salsa shoyu

Procedimento:
Reidratare i funghi se non sono freschi! Far bollire l’acqua e cuocere il grano saraceno per circa 18 minuti (nella confezione diceva così, ma forse sono anche troppi!); nel frattempo pelare la carota e tritarla finissimamente! A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere anche i funghi e cuocerli con il grano; scolare il tutto e mescolare in un piatto con le carote, la rucola e le foglionine di basilico spezzettate! Aggiungere 1 cucchiaio d’olio e 1 di salsa shoyu, oppure uno o l’altro… a piacere insomma! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono questo fresco bosco… 🙂 🙂

    Reply
  2. Ma buono! Tra l’altro, io i funghi) li adoro! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti