Anche oggi qualcosa di semplice e velocissimo, mini barchette di cavolo, che, data la presenza delle cipolline, ho ribattezzato “gondole un cavolo!”. E aggiungerei anche: cavoli che buone!Ingradienti:
1 zucchina
1 pera
1 peperone verde
1 melagrana
10 cipolline borretane
1 manciata di olive verdi dolci
foglie di cavolo
riduzione di salsa di soia
1 manciata semi di girasole
sale igienista qb
peperoncino qb
erbe provenzali qb
Procedimento:
Frullate zucchina, pera, peperone verde e cipolline (se volete potete ammollarle in salamoia per qualche ora, per eliminare un po’ del gusto acre). Aggiustate di sale con un bel pizzico di sale igienista, Dolce come il sale. Impiattate, anzi, imbarcate la cremina nelle foglie di cavolo, arricchite con olive, melagrana, semi di girasole e guarnite con spezie e riduzione di salsa di soia e buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che carine queste gondolette 🙂 ! Adoro le cipolline borrettane 😉 !
ci sono tutte le sfumature dei sapori, ottimo
bless and love!
La croccantezza delle foglie di cavolo è qualcosa di indescrivibile. Troppo crunch 🙂
Crunch,slurp e gnam!
Stupende, non c’è che dire! 😀