Gnocchi di rape rosse. La ricetta per gli gnocchi è della chef ReaZita. Con qualche piccola modifica. Volevo mostrarvi il risultato. Ingredienti:
rape rosse qb
acqua qb
farina integrale qb
Ingredienti per la salsa:
panna di riso
erba cipollina
sale, pepe
prezzemolo
semi di zucca
succo di rape qb
rapa piccola a dadini
Procedimento:
Nel mixer ridurre a purea le rape. Mescolare il composto con farina e acqua per ottenere l’impasto lavorabile. Nel wok mettere la panna di riso con tutti ingredienti tranne la zucca trittata. Bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli nel wok con la salsa. Impiattare e cospargere con i semi di zucca tritati grossolanamente.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sfonda lo schermo.
bless and big love!
E’ un “collirio” per gli occhi. Brava. Prendo nota subito. 😀
Anche io li avevo fatti quelli di ReaZita!! Ottimi e stupendi da vedere. Devo dire che i tuoi sono fantastici e la foto è degna di nota 😉
Ciao! Ma le rape le frulli da crude o da bollite?
Da bollite. Oggi sono andata al mercato ma le rape rosse crude non sono facili da trovare.
Sono bellissimi e teneri, con questo colore così delicato… un anticipo di primavera in cucina 😉 !
Grazie! Proverò a farle!!!
Ah, ho appena visto online che le proteine che usi tu non sono OGM… perfetto!!!
Ops, ho scritto qui il commento per Lali!!! Glielo scrivo di là. Ops!
davvero da fiaba! bellissimi e chissà che bontà!!!