Amore per gli gnocchi, grande grande…
Ingredienti:
250 g di semola per gnocchi
1 l di acqua
1 pizzico generoso di noce moscata
50 ml di olio evo
spinaci
Sale di sedano crudista
Procedimento:
Iniziamo come al solito per fare gli gnocchi di semolino: preparare gli gnocchi facendo bollire l’acqua e aggiungendo a pioggia semolino, olio, sale e noce moscata. A questo composto vanno aggiunti gli spinaci cotti al vapore, strizzati e tritati fini. Cuocere come al solito mescolando per 20 minuti. Stendere l’impasto su una superficie oleata appiattendolo e lasciandolo raffreddare. Ritagliare gli gnocchi e sistemarli in una pirofila oleata.
Infornare e cuocere a 220° fino a rendere la superficie croccante… Ho condito gli gnocchi con olio al prezzemolo e crema di melanzane con germogli di broccolo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
caspita ci leggiamo proprio nel pensiero! Viva il verde! 🙂
Ciao Veruska 🙂 Bellissimi questi gnocchi cuoricini <3
…l'impasto sarà molto sodo o devo tenerlo più sul morbido?
Non li ho mai fatti di semolino 😉 e poiché con gli spinaci si andrà ad occhio volevo sapere… 🙂
Grazie… un bacio!
Io li avrei chiamati “Gnocchi alla marziana” ?? …
Bellissimi e profumati… ?
Braverrima ??? !!!
Niki semolino non e proprio sodo sodo. Dirrei come la polenta morbida. Non ho messo molti spinaci,giusto per avere il colore. Grazie a tutti per commenti ❤
Okay… grazie Veruska… 🙂
potere verde
bless and love!