Ingredienti:
700 g di zucca gialla
400 g di patate rosse
40 g di parmigiano vegan
3 cucchiai di olio evo
1 uovo vegan
1 cucchiaino di noce moscata
280 g di farina 0
Ingredienti per il condimento:
5-6 foglie di salvia
olio evo
Procedimento:
Schiacciare la zucca già cotta 14 minuti nel microonde e metterla in una ciotola, poi sbucciare le patate lessate con la buccia e schiacciarle, aggiungere alla zucca, unire l’uovo vegan, il parmigiano e impastare aggiungendo piano la farina, fino ad ottenere un impasto sodo da poter fare dei serpentelli; tagliarli a pezzetti e girarli sulla forchetta. Portare a bollore abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi, mentre cuociono scaldare l’olio evo in una padella antiaderente e mettere la salvia a pezzi, quando gli gnocchi salgono a galla scolarli e aggiungerli in padella, insaporire e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
salvia e zucca assieme , idillio
bless and love!
Gnocchi!!I love!
Un piatto, subito!!
Grazie!
Che ricetta originale!
Grazie Flo
Mi hai letto nel pensiero! Stamattina ci ho messo un’ora e trenta minuti per raggiungere il posto di lavoro causa traffico e, mentre ascoltavo Virgin Radio, pensavo che avrei dovuto cercare una ricetta per fare i gnocchi di zucca visto che non li avevo mai provati a fare in vita mia. E ora ecco qui, la tua ricetta, già prontamente salvata! Non vedo l’ora di provare a farli! W la zucca! Grazie Monica!!!
Grazie a te Linda 79 spero che ti piacciono. ..fammi sapere w la zucca che io adoro
Perdonate l’ignoranza, ma quell'”uovo vegan”…di cosa si tratta?
Monica che piacere leggere una tua ricetta!!! anche io come luca adoro l’abbinamento vincentissimo zucca-salvia. Approfitto del tuo spazio per salutare tutt* di veganblog, mi manca il tempo per essere presente ma faccio i complimenti a ogni ricetta e ogni chef!!!! Un abbraccio grandissimo a tutt* e a presto! El Ahrairah
Grazie El ahrairah effettivamente è un po che non pubblica o per motivi famigliari …belli spero che la proverai??
Pireppa se hai pazienza ho pubblicato anche la ricetta dell uovo vegan che io uso spessissimo ?????
grazie dell interessamento, non pubblico per mancanza di tempo per farlo, sto dedicandomi a studi letture lavoro palestra sport vari e non ho molto tempo libero, cerco di esser presente con commenti pareri opinioni e un piglio più tecnico-scientifico agli alimenti
bless and love!
Mmmmh… fanno venire l’acquolina in bocca! 😀 😀