Ingredienti :
400 gr zucca
500 gr farina
sale
Procedimento :
Allora per prima cosa pulite la zucca, tagliatela a dadini e fatela cuocere per 10 min. a vapore…quando saranno morbide schiacciatele con l’aiuto di una forchetta.Unite il purea di zucca alla farina salate ed iniziate ad impastare finche’ non risulti un’impasto liscio ed elastico
Fate riposare qualche minuto e poi iniziate a tagliare la pasta dandole la forma tipica degli gnocchi . Ora mettete a bollire abbondante acqua salata con un goccio d’olio…quando inizia a bollire tuffateci gli gnocchi e scolateli non appena vengono a galla. Noi li abbiamo conditi con un semplice sughetto di pomodori freschi…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
in effetti..questo potrebbe essere un nuovo modo per usare la zucca 🙂 li proverò.
Appena arrivata e già alla seconda ricetta! Benvenuta Gamila! Adoro la zucca e questi gnocchi sono da fare..
che gola! anche a quest’ora mi fa venire l’acquolina in bocca! la cercavo proprio!
Benvenuta Gamila!
Grazie per questa ricetta semplice semplice (che bello!) e di sicuro gustosissima 🙂
Sono troppo buoni, questa sera mi faccio tagliare la zucca e magari domani……….mi hai fatto venir le voglie di gnocchi 😉
questi li devo fare…sperando di non farli il doppio dei tuoi..cosa che mi capita spesso. I miei più che gnocchi, mi sembrano delle palline da tennis 😯
che spettacolo… e sembrano anche semplicissimi… quasi quasi ci provo! 😀
complimenti, anche la foto fa gola!!!!!!!
Benvenuta. La zucca, come avrai potuto notare, piace molto su Veganblog 😉
a leggere la ricetta sembra che li possa fare anche un’imbranata come me!!!!davvero invitanti…..e poi è tempo di zucca!!!!!devo darmi da fare!!!
grazie mille…non sono difficili da fare pensate che era la prima volta anche per me 🙂 e se ci sono riuscita io…cmq sono veramente buoni..presto postero’ anche le tagliatelle con la zucca..favolose!!
ho una zucca Hokkaido che mi aspetta in frigo!
🙂
Adoro la zucca, preparata in qualsiasi modo..ma gli gnocchi sono i miei preferiti! Fai venire un’aquolina con queste foto…Complimenti!
oggi che sono ancora a casa malata li faccio!!
allora Nicole come ti sono venuti?? 😀 e a proposito…stai meglio??
Mmmh, buonissimi!