Ingredienti:
zucca (lavata, sbucciata, bollita e schiacciata)
farina integrale
abbondante olio evo
alcuni spicchi di aglio
peperoncino secco frantumato
foglie di salvia
sale
Procedimento:
Salare e aromatizzare con noce moscata la zucca bollita il giorno prima. Unire la farina fino ad ottenere un impasto morbido, tanto da non poterci fare le palline, ma abbastanza consistente da non sciogliersi in acqua. In una pentola capiente, portare a ebollizione dell’acqua salata e aggiungere 1 filo d’olio. Cominciare a buttare dentro gli gnocchi formando delle chenelle con 2 cucchaini. Ogni volta che qualche gnocco viene a galla scolare con una schiumarola e riporre su della carta da forno. In una padella fare un soffritto con abbondante olio, aglio, peperoncino e salvia, lasciare sul fuoco per qualche minuto, togliere l’aglio, saltare gli gnocchi e aggiustare di sale.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che belli Manuel…però, ti giuro, avrei una battuta pronta…non la dico se nò mi cacciano dal forum!!!!!!! bravo!!!!!!!!!!!!!
gnocche? XP
Diciamo di sì… 😳
mamma mia! Che meraviglia!!!! Questa la copio sicuramente!
Manuel e Francesca siete due scostumati 🙂
Non vedo l’ora che maturino le mie zucche per fare questi gnocchi………bravo il mio Manuel………..niente gnocchi c di piselli???? 🙂 Un baciotto
Ma ragazziiiiiiiii, suvvia, un po’ di contegno!!!! 😀
chicca, coi piselli effettivamente non ci avevo pensato, però di carote e di barbabietole, SI’!
Bravo allora aspettiamo la versione carote e barbabietola 🙂
Chicca, per favore!!!!!! e poi siamo noi gli scostumati 🙂