Gnocchi di grano saraceno al pomodoro

Ho trovato su questo blog tante altre ricette simili , ma questa è fatta senza patate solo di grano e acqua.

Ingredienti per gli gnocchi:
350 gr. di grano saraceno biologico
30 gr. di farina di semola
acqua

Ingredienti per il condimento:
pomodorini
olio
salsa di pomodoro
aglio
basilico

Procedimento per gli gnocchi:
Mettere in una ciotola la farina con acqua quanto basta, io ho aggiunto un pò di farina di semola perchè non ho trovato facile lavorare la farina di grano saraceno, infine fate una palla come  sempre e ricavate gli gnocchi

Procedimento per il condimento:
Preparate il condimento mettendo i pomodorini senza i semini in una padella con un pò d’olio, aglio, sale , acqua , io aggiunto la salsa di pomodoro perchè , dato che non sono di stagione , non erano succosi abbastanza, nel frattempo avete fatto bollire dell’acqua salata e fatti cuocere gli gnocchi , anche se vengono a galla lasciateli un pò altrimenti saranno un pò duretti, poi conditeli con la salsa a cui avete aggiunto il basilico se lo avete, io non lo avevo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissimi!!!! ma che splendore, praticamente è l’impasto dei pizzoccheri! che delizia

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  2. Hanno un aspetto buonissimo e leggero!! Grazie della ricetta! 🙂

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  3. Li proverò sicuramente…. adoro la farina di grano saraceno!!!

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  4. Meravigliosa ricetta!!! Adoro il grano saraceno, sapore rustico e deciso!!!

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  5. Che buoni!!! …e che fame!!! 😀

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  6. Patate e grano saraceno, come si possono ottenere gli gnocchi? Io ho provato ma alla cottura mi si sono disfatti completamente. Avete dei suggerimenti? Grazie!

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