Una ricetta che ha stupito tutti!! 😀 ne vado molto fiera e sono felice di condividere quest’altra mia creazione con tutti voi 🙂 Stavo mettendo a posto in cucina e in frigo ho trovato ancora una noce di cocco… Che ho subito deciso di utilizzare. Prima ho pensato di farci un sugo da accompagnare con del basmati, ma poi ho visto che rimanevano ancora due grosse patate tutte sole solette… E allora vai con gli gnocchi!!!! 😆 Oltre ad essere semplici da fare, sono molto gustosi e stupiranno qualsiasi onnivoro!!! 😉
Ingredienti (per 2 persone):
2 grosse patate
1 noce di cocco
1/2 bicchiere di farina
2 cucchiaini di cipolla in polvere
2 cucchiaini di sale integrale
200 ml di panna vegetale
Procedimento:
Aprite la noce di cocco come spiegato nella ricetta Raw cocò. Fate bollire le patate e passatele al passaverdure. Frullate la polpa di metà cocco e aggiungetela alle patate. Salate con un cucchiaino di sale, aggiungete la cipolla, la farina e impastate bene.
Formate dei cordoni e tagliateli a rotelle spesse 1 cm (3 cm di diametro).
Posizionateli su carta forno e cuocete nella vaporiera per una ventina di minuti.
Mentre cuociono, preparate il condimento frullando la panna con l’altra meta del cocco, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di cipolla.
Il punto:
Sono davvero deliziosi e il sapore del cocco si sposa alla perfezione con quello della cipolla. Questa è forse una delle mie ricette più riuscite… Provateli e giudicherete voi stessi! 🙂 Un abbraccio!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sei una grande e una tipa coraggiosa! brava! Ottimo esperimento!
uh che inventiva! non immagino il sapore ma adoro il cocco … mi hai messo curiosità 🙂
provateli ragazze, sono davvero buoni!! 🙂
Devono essere davvero particolari. Complimenti anche per le altre ricette con il cocco che hai postato 🙂 Ma toglimi una curiosità QUANTE NOCI DI COCCO HAI COMPRATO?!? 😀 😀 😀
6 in tutto!!! 😀 ne ho ancora una in frigo… ehehehe
ma non ho capito sono un primo o un dolce?
sono salati, quindi è un primo 🙂 sono gnocchi…
Fantastico!sono la mia prox sperimentazione:-P
abbinamento molto azzardato…l’aspetto è ottimo!!!! 😀
wow che cosa particolare ed intrigante. Brava Miki, anche questa è spettacolare 😉
complimenti, hai davvero fantasia da vendere!!! : ) bellissimi questi gnocchi! io adoro il cocco in cucina, soprattutto “nel salato”!
Complimenti per la fantasia! Sono molto invitanti…anche la presentazione.
miki..mi fai venire un’acquolina in boca con queste ricettine coccose e davvero belle e buone!! 😛 😉
bravissima!! peccato che io nn riesca proprio a trovare il cocco fresco..ma solo le scaglie essiccate.. se no questi gnocchetti li proverei subito subito!! amo il cocco!! 😛
COMPLIMENTI che originalità!!!!!! Sei proprio brava 😉
@pimpi: prova a reidratarlo, poi lo frulli e lo aggiungi al resto.. dovrebbe venire quasi uguale 😉
Sei PAZZESCA!!!!!!!!!!!!!mamma mia quanto sei brava;sarò ripetitiva ma non mi stancherò mai di ripetertelo!!!!!!!!
grazie aurora!!! *__*
Miky mi hai appena aperto un orizzonte 😛
…oltre la mia pancia 😆
Di solito non amo questi abbinamenti (aridaje 😆 ) ma i tuoi gnocchi sono favolosi!!! Chissà che buoni 😛
Grandissima 😉
Miki…….mi inginocchio davanti alle tue ricette! ho appena rotto le scatole, in casa, perchè voglio la vsporiera per i baozi e adesso devo rompere anche per le noci di cocco! O.o
eheheh grandeeeee
Un gusto originale, davvero interessante!!!!
Troppo buoni, adoro il cocco!!!
Ragazzi che Fotooo…!!! Stuzzicante la Ricetta.. Complimentiii…Un Abbraccio
vulcanica Miki!! 🙂 hai stupito anche noi… 🙂
grazie ancora a tutti!!!!! 😀 vi adoro!!!
Guardandole cosi sembrano più dei cioccolatini al cocco.
Brava.
Strepitosi! Con le tue ricette riesci sempre a stupire! Bravissima!!!
Non avendo la vaporiera cosa si puo’ usare in alternativa? Grazie! 🙂
@robi: vai a vedere l’arnese che ho “brevettato” nella ricetta dei ravioli di riso rosso selvatico… ti fai due risate e costruisci una vaporiera home-made 😆