Ingredienti:
500 g di ricotta di soia
250 g di farina di castagne
1 manciata di farina 0
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe qb
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina di castagne e la farina 0, mescolare, aggiungere la ricotta, sale e pepe e impastare: l’impasto deve essere sodo senza attaccarsi alle dita, se serve aggiungere un po di farina di castagne. Formare i tipici cilindri, tagliarli a tocchetti e girarli delicatamente sulla forchetta. Mettere abbondante acqua in una pentola, salare e portare a bollore, aggiungere 1 cucchiaio di olio evo, buttare gli gnocchi farli cuocere per 5 minuti o finchè verranno in superficie. Scolarli e condirli con il veg ragù.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sono “forchettati” benissimo, complimenti
bless and love!
Strabuoniiiii !!!! 😆 😆 😆
Ne mangerei volentieri un bel piattozzo adesso 😉
Grazie sempre gentilissimi!
Devono essere deliziosi. Ottima ricetta semplice ma sicuramente gustosa.
Oggi li provo
Monica, che meraviglia!! Gnocchi senza patate!! Devo assolutamente farli 😀 Userò la farina di saraceno, che ne dici? O miglio? Devo scegliere senza glutine, e il saraceno assorbe molta umidità…
Forse meglio il miglio?
Fantastici, mi piacciono tanto! Ho farina di castagne da utilizzare assolutamente e tutte queste tue ricette che la vedono protagonista cadono a fagiolo 😀 yee
Monica, credimi se ti dico che questi giorni mi hai deliziato con queste tue ricette con farina di castagne. Grazie! 😀 😀 😀