Ciao a tutti !! Esperimento….dedicato al mio dolce fidanzato..:) Dopo averli assaggiati, mi ha detto: mi hai stupito !! sono ottimi !!! Così ho pensato subito di pubblicarla…
Ingredienti:
250gr di gnocchi di farro (io ho utilizzato quelli del Poggio del Farro)
1 conf. di panna di soia Alpro Soya
rucola
1 bustina di zafferano
semi di sesamo
olio biologico di mais
pepe nero
Procedimento:
Mettere l’acqua sul fuoco per gli gnocchi. Quando bolle, salate e buttate dentro gli gnocchi con un goccino di olio biologico di mais. far saltare in un pentolino i semi di sesamo, stando attenti a non farli bruciare. Nel frattempo, lavare la rucola (la quantità dipende dai vostri gusti) e tagliarla a pezzettini. Far scaldare in un pentolino la panna con un po’ di pepe nero. Quando gli gnocchi saranno pronti, scolarli. Spegnere il fuoco della panna, aggiungere lo zafferano e la rucola e mescolare. Aggiungere al composto gli gnocchi. Mettere nel piatto e aggiungere i semi di sesamo. Servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
meravigliosi!e poi quella salsina gialla mi ispira un sacco!devvono essere buonissimi! 🙂
Eh quando i commensali apprezzano è sempre una gioia!!
Che bontà!!! Rucola e zafferano, un’accoppiata vincente!!! 🙂
Buonissima!
Buonissima la salsina!!!! gustosa e super colorata 🙂
Delizia!!
Buono e scenografico! Questo è da invito!
Li voglio anche io gli gnocchi del poggio del farro o_O
…un’altra ricettina da provare nelle prossime ore 😛 (stasera O_O)
Complimenti e grazie Marusca 😛
ma sono da leccarsi i baffi!!!!!
Slurposiiiiiiiiiii… 😀
che golaaaaaa!!
Gnam!Gnam!
di sicuro una bontà però attenzione…sicura che gli gnocchi poggio del farro siano vegan? tempo fa volevo comprarli ma tra gli ingredienti c’era latte o albume 🙁
buonissimi!!!!! 🙂 e la salsina è una gioia per gli occhi!
Beh… anche io amo miscelare panna e zafferano in più rucola e sesamo… oppure a volte pachini e sesamo.. propri due sere fa abbiamo ripreparato delle farfalline ai pomodorini e sesamo… gustosi… davvero.. e con la panna e lo zafferano io preparo anche il colore per i fondi piatto o per le pietanze… addirittura da dare con il pennello da cucina… 🙂
Credo bene che il tuo fidanzato vado pazzo di te e dei tuoi gnocchi!!
…grazie mille a tutti !!! 🙂
@rumorfree: ho controllato sulla confezione ma negli gnocchi del poggio del farro non c’è nè albume nè latte..
😉
super coloratiiii!!! ^_^ 😀 Io sono come i bambini… Vedo colore e mi viene l’acquolina in bocca! ^_^