Era da un po’ di tempo che volevo sfruttare il mio amato avocado per preparare un pesto originale, che ne sfruttasse la consistenza cremosa… aggiungendo dello spinacino fresco il risultato è stato super! Davvero delizioso 🙂
Ingredienti:
500 g di gnocchi di patate
1/2 avocado
2 manciate di spinacino fresco
1/4 di limone
paprika forte qb
pepe nero qb
semi di sesamo nero qb
Procedimento:
Sbucciate e tagliate a pezzetti l’avocado e tritate grossolanamente lo spinacino fresco. Metteteli in un mixer insieme al succo di limone e date una prima frullata. Aggiungete un pò di acqua di cottura degli gnocchi e le spezie e continuate a frullare finchè non otterrete una crema densa ed omogenea. Una volta cotti gli gnocchi, aggiungeteli alla crema insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura e completate con i semi di sesamo tostati.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Colpita nel segno. ESattamente tipo di ricetta che piace a me. Veloce,colorata,fresca,saporita. Sicuramente proverò accostamento spianaci avocado mi stuzzica.
io al binomio spinacio-avocado aggiungo sempre un pizzico di rucola o sedano che gli danno una scossa sapida che ci sta divinamente 😉
bless and love!
Mmmmm! Provo con gli spaghetti di zucchina 😀
Interessante davvero 🙂 !
Però sostituirò l’avocado con olio + kiwi perché non posso mangiarlo 🙄
@Veruska bene! sono contenta che l’idea (e la ricetta) ti sia piaciuta 😉
@LucaCeltics ottimo spunto il tuo, da provare! ;D
@GiuliaJul mmmm anche secondo me starà benissimo!!!
@Lali_64 non ho mai provato il connubio olio + kiwi, l’idea mi incuriosisce!