Avevo amici buongustai a cena e volevo preparargli qualcosa di sfizioso e particolare con il profumo dell’estate 😀 allora ho deciso di fare dei gnocchetti sardi con un pesto inventato lì per lì ecco la ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di gnocchetti sardi
1 mazzo di basilico fresco
una manciata di mandorle
1 spicchio d’aglio
peperoncino
olio evo
sale
Preparazione:
Frullare grossolanamente (io uso il magic bullet per fare il pesto) il basilico, le mandorle, abbondante olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e il sale, nel mentre cuocere la pasta, scolarla e ripassarla nel wook! ricetto velocissima ma soprattuto gustosissima! 😀 miaoooooooooo
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
questa pasta dev’essere deliziosa anche consumata fredda! ^__^
Adoro i gnocchetti sardi!! Ricetta deliziosa!
si anche fredda deve essere buona se avanza!!! 😀
adoro gli gnochetti!!!!! buoni i tuoi con le mandorle, non sai che acquolina in bocca mi hai fatto venire, mi sembra di sentirne il profumo:)
mi sa che stasera mi faccio almeno il tuo pesto:)
Spettacolare!!!
è telepatia??? Sto per pubblicare la mia ricetta del pesto di mandorle!! 😉
miaooooo fammi sapere poi come ti è venuto!!!! miaoooooo
Buono adoro il pesto ma senza aglio. Io oggi durante la pausa pranzo ho preparato delle porzioni monodose di pesto da tenere in congelatore con un mix di frutta secca sale basilico prezzemolo ed olio evo..ovviamente non ho resistito e ne ho assaggiato un pò..mmhh non vedo l’ora di utilizzarlo ed in quell’occasione pubblico la ricetta..
I Gnocchetti Sardi sono Adorabili.. Così… ancora di più… Bacio
deliziosi…. gnum!!
tutta la padella…e se non la finisco vanno benone anche riscaldati domani. Brava!