Gnocchi con Daikon, topinambur e patate.
Ingredienti:
200 g patate già cotte
100 Daikon già cotto
100 topinambur già cotto
20 g olio evo
Un pizzico noce moscato
Sale qb
Farina qb
Procedimento:
Aggiungete tutti gli ingredienti e impastate bene il tutto, lasciar riposare in posa per 20 minuti, formare i gnocchi aiutandosi con la forchetta,sennò date la forma che più vi piace. Cuocere con acqua salata per circa 2 minuti ( quando salgono in galla sono pronti) servire con sughi vari, salse o anche ragù vegetale.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Kristine benvenuta tra noi…e ottimi questi gnocchi
ciao, benvenuta! trovo i tuoi gnocchi veramente particolari per l’uso degli ingredienti, e poi sono gluten free, mi piacciono, li farò, grazie per la ricetta 🙂
benarrivata
bless and love!
Io invece li ho mangiati oggi gli gnocchi! 🙂
Una curiosità: voi pronunciate “topinàmbur” o “topinambùr”?
Gli gnocchi di Kristine sono golosissimi e penso che abbiano un gusto molto vicino alla tradione nonostante gli ingredienti in parte inconsueti. Il daikon cotto non l’ho mai assaggiato ma penso abbia un sapore abbastanza neutro mentre i topinambur sono buonissimi. Il risultato dato dalla ricetta è tutto nella foto con questi bellissimi gnocchi che nuotano in un sughetto con i piselli. Più buono e sano di così non si può. Go vegan!