Ghiaccioli yogurt e frutta

Ed eccoli quà, preso spunto da un giornale,  ho fatto alcune modifiche e sono veramente moOOlto BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆

Ingredienti:

200 gr. more,

120 gr. fruttosio bio,

succo di un limone bio,

200 gr. yogurt bianco di soia naturale bio.

Procedimento:

Pulire le more, asciugarle e metterle nel tritatutto aggiungendo il succo di un limone e 60 gr. di fruttosio. Frullare per qualche minuto. In una ciotola mettere lo yogurt, aggiungere il fruttosio e mescolare per bene. Prendete gli stampini dei ghiaccioli e iniziate versando un pò di composto alle more, circa metà stampino, e terminate con quello allo yogurt. Procedete così fino alla fine del composto. Mettete in freezer e lasciateli per minimo 6 ore.

Eccoli quà tutti pronti nei loro contenitori colorati 😉

Il punto:

Sono deliziosi!!!!!!!!! Davvero moOOlto buoni!!!!!! Pure ad Alessandro sono piaciuti parecchio!!!! Io li ho mangiati pure il giorno dopo e sono sempre BUONISSIMI!!!!!!!!! Evvai con i gelati autoprodotti!!!!!!!!!!!!!!! 😉

Vedete i puntini delle more??? Mhhhhhhhhhhh DELIZIOSI!!!!!!!! 😛


Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro i colori, sono stupendi! Sicuramente anche strabuoni 😀

    Reply
  2. Bellissimi, colorati, buonissimi. Il best della stagione i gelati autoprodotti.

    Reply
  3. Bellissimi..volete farmi impazzire con tutte queste more?? Io le adoro ma costano un casino!

    Reply
  4. @ Valerie: Grazieeeeeee 😆

    @ Felicia: Già i gelati fai da te sono il max e li ho scoperti grazie a voi!!!!!!!!!!!!!! 😉

    @ Tati: Eh eh 😉 Grazie carissima 😛

    Reply
  5. Meraviglia psichedelica!! Gioiosi e immagino davvero gustosi!!! Complimenti anche per la manicure, altrettanto colorata e allegra!!! 😉

    Reply
  6. ma dai ma ke fortiiiiiiiiiiiiiiiiii!!originali!!!!

    Reply
  7. una vera delizia, voglio anch’io i ghiacciolini o il fai ghiaccioli!! 😛

    Reply
  8. A parte i semini delle more che sostituire con altra frutta devono esser proprio buoni, son proprio tonta e pensare che ho le formine e non mi ricordo mai di fare ste cose 🙂

    Reply
  9. Che carini però adesso ho finito le more 🙁
    P.S. : abbiamo lo stesso forma ghiaccioli cambia un po’ il colore ma è uguale 😉

    Reply
  10. @ Giuditta: Grazie per commentare le mie ricette 😉 Sempre troppo gentile, sia per la ricetta che per la manicure 😆

    @ Monic86: Grazie Stellina 😉

    @ Mimi: Sono contenta ti piacciano, dai prenditi le formine poi è facile sbizzarrirsi 😉

    @ Chicca66: Dai facci vedere la tua versione 😛

    @ Nicole: Grazie 😉

    @ Andrada: Ma daiiii che storia, uguali?!?! Grazie mille cara 😛

    Reply
  11. Adoro ghiaccioli o granite 😛

    ..e in estate, insieme alla frutta (come l’anguria), sono un toccasano :mrgreen:

    Buonissimi alle more!!!! Ne sento quasi il sapore!!!! 😉

    Brava Gemma 😛

    Reply
  12. Buone e colorate. Brava. 😉

    Reply
  13. @ Nello: Grassieeeeeeeeeeeeeeee 😆 Sempre gentilissimo 😉

    @ Xuxa: Grazie cara 😛

    Reply
  14. sono bellissimi!!!voglio le formine per fare i ghiaccioliiiiiiii….uffiii ora che ci penso qui nella casa nuova non ho il congelatore!!!!

    Reply
  15. Fantastico il ghiacciolo batik!!!

    Reply
  16. @ Attars: Grazie mille 😛 Ahi ahi mi spiace senza il congelatore non ti escono i ghiaccioli!!! 🙁

    @ Suso: Eh eh Grassieeee 😉

    Reply
  17. ballerinavegana 1 Settembre 2010, 10:28

    veramente senza parole..muy boniti…

    Reply
  18. URLO di GODURIAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

    Reply
  19. @ Ballerinavegana: Ma grazie milleeeeeeeee 😉

    @ Titti: Eh eh grassieeeeeeeee carissima 😛

    Reply
  20. ma come mai mi erano sfuggite queste delizie??!! bravissima Gemma 🙂

    Reply
  21. @ SilviaD: Grazie mille 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti