Ed eccoli quà, preso spunto da un giornale, ho fatto alcune modifiche e sono veramente moOOlto BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆
Ingredienti:
200 gr. more,
120 gr. fruttosio bio,
succo di un limone bio,
200 gr. yogurt bianco di soia naturale bio.
Procedimento:
Pulire le more, asciugarle e metterle nel tritatutto aggiungendo il succo di un limone e 60 gr. di fruttosio. Frullare per qualche minuto. In una ciotola mettere lo yogurt, aggiungere il fruttosio e mescolare per bene. Prendete gli stampini dei ghiaccioli e iniziate versando un pò di composto alle more, circa metà stampino, e terminate con quello allo yogurt. Procedete così fino alla fine del composto. Mettete in freezer e lasciateli per minimo 6 ore.
Eccoli quà tutti pronti nei loro contenitori colorati 😉
Il punto:
Sono deliziosi!!!!!!!!! Davvero moOOlto buoni!!!!!! Pure ad Alessandro sono piaciuti parecchio!!!! Io li ho mangiati pure il giorno dopo e sono sempre BUONISSIMI!!!!!!!!! Evvai con i gelati autoprodotti!!!!!!!!!!!!!!! 😉
Vedete i puntini delle more??? Mhhhhhhhhhhh DELIZIOSI!!!!!!!! 😛
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti Voi Chef Fantastici!!!!
Mi chiamo Chiara, abito in provincia di Verona, e da 2 anni sono vegetariana, trovo faticoso mangiare fuori casa le volte che sono invitata dalle amiche, ma questo non mi scoraggia!!! Da inizio 2010 ho iniziato ad escludere tutto ciò di origine animale, se devo essere sincera non ne sento per niente la mancanza!!! E sono così a tutti gli effetti Vegana! Adoro molto gli animali e non trovo giusto che esseri senzienti debbano venire uccisi per essere mangiati. Ci sono un sacco di cose da poter mangiare senza dover uccidere esseri così stupendi come gli animali. Amo cucinare, è una passione per me, mi diverto a creare cose nuove... La mia cucina è soprattutto naturale, cerco di non eccedere nei condimenti, e molto spesso il sale lo ometto proprio perché amo i sapori naturali degli alimenti. Pratico yoga ormai da 4 anni e con il lavoro che faccio, impiegata presso uno studio commercialista, lo yoga è diventato per me un momento di relax assoluto!! Spero di essere alla vostra altezza con le mie ricette che vi proporrò!!! Grazie a tutti Voi siete fantastici.
Sono sempre più convinta della mia scelta, da quando l'ho intrapresa mi sento più felice con me stessa e con gli altri, spero di "condizionare" indirizzando le persone che mi stanno accanto ad intraprendere questa scelta, se non proprio vegana ma almeno vegetariana sarebbe un bel traguardo non trovate?! Ma non sono certo una persona che obbliga, no quello mai però aprire gli occhi a molte persone sulla crudeltà che fanno agli animali negli allevamenti quello si...
Adoro i colori, sono stupendi! Sicuramente anche strabuoni 😀
Bellissimi, colorati, buonissimi. Il best della stagione i gelati autoprodotti.
Bellissimi..volete farmi impazzire con tutte queste more?? Io le adoro ma costano un casino!
@ Valerie: Grazieeeeeee 😆
@ Felicia: Già i gelati fai da te sono il max e li ho scoperti grazie a voi!!!!!!!!!!!!!! 😉
@ Tati: Eh eh 😉 Grazie carissima 😛
Meraviglia psichedelica!! Gioiosi e immagino davvero gustosi!!! Complimenti anche per la manicure, altrettanto colorata e allegra!!! 😉
ma dai ma ke fortiiiiiiiiiiiiiiiiii!!originali!!!!
una vera delizia, voglio anch’io i ghiacciolini o il fai ghiaccioli!! 😛
A parte i semini delle more che sostituire con altra frutta devono esser proprio buoni, son proprio tonta e pensare che ho le formine e non mi ricordo mai di fare ste cose 🙂
buoni buoni buoni!!!
Che carini però adesso ho finito le more 🙁
P.S. : abbiamo lo stesso forma ghiaccioli cambia un po’ il colore ma è uguale 😉
@ Giuditta: Grazie per commentare le mie ricette 😉 Sempre troppo gentile, sia per la ricetta che per la manicure 😆
@ Monic86: Grazie Stellina 😉
@ Mimi: Sono contenta ti piacciano, dai prenditi le formine poi è facile sbizzarrirsi 😉
@ Chicca66: Dai facci vedere la tua versione 😛
@ Nicole: Grazie 😉
@ Andrada: Ma daiiii che storia, uguali?!?! Grazie mille cara 😛
Adoro ghiaccioli o granite 😛
..e in estate, insieme alla frutta (come l’anguria), sono un toccasano
Buonissimi alle more!!!! Ne sento quasi il sapore!!!! 😉
Brava Gemma 😛
Buone e colorate. Brava. 😉
@ Nello: Grassieeeeeeeeeeeeeeee 😆 Sempre gentilissimo 😉
@ Xuxa: Grazie cara 😛
sono bellissimi!!!voglio le formine per fare i ghiaccioliiiiiiii….uffiii ora che ci penso qui nella casa nuova non ho il congelatore!!!!
Fantastico il ghiacciolo batik!!!
@ Attars: Grazie mille 😛 Ahi ahi mi spiace senza il congelatore non ti escono i ghiaccioli!!! 🙁
@ Suso: Eh eh Grassieeee 😉
veramente senza parole..muy boniti…
URLO di GODURIAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
@ Ballerinavegana: Ma grazie milleeeeeeeee 😉
@ Titti: Eh eh grassieeeeeeeee carissima 😛
ma come mai mi erano sfuggite queste delizie??!! bravissima Gemma 🙂
@ SilviaD: Grazie mille 😛