Gelato geniale

Continuo coi gelati crudisti perchè sebbene ami la frutta così come natura l’ha fatta ogni tanto mi piace cambiare 😉
Ingredienti:

150 g di polpa di mela (ho usato una golden)
100 g di polpa di avocado
limone
1 cucchiaio di uvetta sultanina

Procedimento:
Fare a pezzetti la mela e l’ avocado. Coprire velocemente l’ avocado con succo di limone per evitare che si ossidi, poi mettere in freezer per 10 ore. Intanto far ammollare l’ uvetta in acqua. A questo punto frullare tutto nel mixer e aggiungere l’ uvetta. Viene bello cremoso!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piace!!!! 🙂
    Ps: Sauro, la categoria “Gelati”? 😀

    Reply
  2. cavoli che buono!!!! mi piace molto l’idea e lo provo appena mi si libera un buco in freezer!!! Bravissima!

    Reply
  3. Sai che l’avocado non mi ha fatto impazzire ma questo gelatino è particolare 🙂

    Reply
  4. @Silvana: sì, ci andrebbe davvero la categoria gelati anche se alla fine basta scrivere “gelato” su cerca.

    @Mau: ci ho fatto cena oggi con questo buon gelato 🙂 Ne approfitto per ringraziarti ancora per i tuoi consigli crudisti grazie a cui ho deciso di iniziare il mio lento percorso. Tu non partecipi al forum di Promiseland crudista, vero?

    @Chicca: viene bello cremoso con l’ avocado, sembra un gelato di quelli con la panna.

    Reply
  5. Ciao Cinci! non partecipo al forum di Sara, ultimamente non riesco nemmeno a partecipare qui 😡
    sul forum però conosco svariate persone e se partecipi al forum sei sicuramente in ottima compagnia
    Bacissimi bella!!!

    Reply
  6. Cinci, è’ una delizia questo gelato. Va messo in frigo o freezer per 10 ore? Bacissimi
    PS Ieri la giornata crudista è stata tragica: mal di testa tutto il giorno e stamane, giusto per curiosità, mi sono pesata e sono aumentata 1 chilo!!!!!! Ora ho fatto colazione (yogurt di soia autoprodotto + fragole, pane di segale con philaveg e caffè d’orzo, due noci) e sto già meglio. Cosa sarà successo??

    Reply
  7. Bellissimo!!!!! Deve essere squisito 😉 Devo darmi da fare con i gelati pure io 😉

    Reply
  8. Questo non mi piace molto, perchè non amo avocado e uvetta.. Però gli altri li ho amati tanto!! 🙂

    Reply
  9. oooooohhhhhhhh boooonoooooooo!!!!!!!!

    Reply
  10. Che buono Cinci, io adoro il gelato in tuuti i modi.

    Reply
  11. @Mau: pensavo di partecipare al forum una volta finiti gli esami.

    @Titti: ma sei andata in bagno prima di pesarti? Non è che semplicemente hai ancora tanta fibra e acqua in corpo ed è per questo che pesi di più? Per il mal di testa ti direi che è proprio in seguito al fatto che rilasci tossine da quanto ho letto in giro, ma ti consiglio di porre la tua domanda ad Antishred su fb che sicuramente saprò risponderti meglio di me. Se trovi un momento puoi anche leggere sul forum di promiseland, lì ci sono molte discussioni interessanti appunto su questo tipo di sintomi e puoi chiedere un parere a chi mangia crudo da molto più tempo. Io non ho ancora letto molto perchè appunto in questo periodo il tempo scarseggia.

    @Gemma: eh, sì, l’ estate è una meraviglia anche per i gelati, poi quando uno impara ad autoprodurseli!

    @Mimì: magari puoi provare solo mela e sostituire l’ uvetta con altra frutta secca tipo mirtilli…verrà meno papposo, ma cmq viene “gelatoso”: anche nel mio ci son delle parti di sola mela se vedi la foto.

    @Ale: 😀

    Reply
  12. Sì, Cinci, mi sono pesata….al netto…!!
    Ho pensato anch’io alle fibre e al fatto che il corpo risponda in questo modo liberando tossine e, quindi, che il mal di testa sia attribuibile a questa sorta di shock” .
    Chiederò a Anrishred e guarderò il forum di promiseland, appena ho tempo. Un bacione

    Reply
  13. Che meraviglia! Il gelato crudista è sempre una grande manifestazione di gusto!

    Reply
  14. Sembra buonissimo!!!! Brava Cinci!

    Reply
  15. Anche a me l’uvetta non piace, ma il rsto me lo papperei in quattro e quattr’otto 😀

    Reply
  16. @Titti: eh, sì, informarsi è sempre la via migliore, anche se ci va parecchio tempo…

    @Mirko: 😉

    @Six: grazie e un bacio!

    @Susi: senza uvetta resta un po’ meno dolce quindi se non la sostituisci con altra frutta secca ti consiglio di agguingere un po’ di succo d’ agave.

    Reply
  17. Ciao Silvana,
    come vedi il tuo suggerimento è stato seguito… Abbiamo aggiunto la categoria “Gelateria”…
    🙂

    Reply
  18. Grande Sauro!!! Ottimo!

    Reply
  19. Grazie, GrandeSauro!!!! 😀

    Reply
  20. semplice, semplice,ma penso bono,bono.scusa nella ricetta Hai detto di mettere subito il limone sull’AVOGADO,(INSIEME ALLA MELA ?),THANK YOU VERY MUCH (SO SOLO QUESTO IN ENGLISH, O QUASI)

    Reply
  21. @Giancarlo: io l’ ho messo solo sull’ avocado, la mela stando in freezer non dovrebbe venir nera, mentre l’ avocado si ossida davvero in fretta. Io ho usato due ciotoline diverse e poi solo dopo ho frullato tutto insieme.

    Reply
  22. Ciao Cinci, non ti sento più! Come va? Domani raw?? Buonanotte

    Reply
  23. Che meraviglia, prima o poi divento crudista davvero 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti