Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di soia (fatto in casa)
1 banana a fette
1 cucchiaio di fruttosio
latte vegetale congelato (ho riempito il contenitore del ghiaccio classico la sera prima)
1 cucchiaio di uvetta passa
Procedimento:
Togli dal freezer 15 minuti prima il latte, metti tutti gli ingredienti nella gelatiera. Quando è pronto servire! Dal caldo che fa si è anche sciolto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buono, slurp!! 🙂
Buoni.
Ottimo!! Anch’io lo faccio così e con un pò di cannella, è il top!!!
Ottimo e rinfrescante 😀
Ma che bella idea, e molto veloce anche! 😀
Che idea magnifica ! A me non sarebbe mai venuta !
Strepitoso *____*
…mi piace l’idea di utilizzare il latte ghiacciato 😉
Acquolina!!! Ottimo questo gelato! 🙂