Gelato all’anguria

Tutto nasce da un pomeriggio di caldo… Facendo tappa alla gelateria a me di fiducia, che fa gelati alla frutta vegan (senza latte e uova) squisiti, vedo come gusto anguria, mai visto prima perchè il bello di questa gelateria fa i gusti di frutta in base la stagionalità, cosa ottima direi 😉 , allora me lo faccio dare e da li me ne sono innamorata!!! E’ fresco, dissetante e BUONISSIMO 😆

Allora mi sono detta perchè non provare a farlo?!? 😛

Ingredienti:

1/4 di anguria bella matura,

2 cucchiai di fruttosio (Grazie Antò!!) 😉 .

Procedimento:

Il lavoro più grosso sta nel tagliare l’angurie e successivamente pulirla dai semini mentre la si taglia in pezzi.

Una volta fatto questo, frullare il tutto nel frullatore con 2 cucchiai di fruttosio.

Versare in un contenitore e mettere in freezer per un’ora.

Trascorsa l’ora, è ancora liquido, rifrullare nuovamente il tutto e rimetterlo nel contenitore e lasciarlo in freezer per una notte. Il giorno seguente il composto è tutto congelato, non dovete far altro che tirarlo fuori qualche ora prima e poi frullare nuovamente il tutto per alcuni minuti e servire il vostro gelato e poi gustarlo!!!

Il punto:

E’ molto buono e freschissimo, ed è fatto solo con la frutta e pochissimo fruttosio, appena servito va mangiato subito perchè con questo caldo si scioglie velocemente ma è davvero molto buonoOOOO!!!!!!!! 😆 Si conserva benissimo in freezer, al consumo va frullato al momento e poi servito!!! 😉

Ringrazio Anto per la sua ricetta del gelato all’ananas, da cui mi sono inspirata!!! 😛

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uh che bel colore!!¨Buonissimo e adoro l’anguria!!

    Reply
  2. Gemma è fantastico!!!!!! Io ringrazio te per avermi fatto tornare in mente bei ricordi dell’estate scorsa a Palma di Majorca dove come aperitivo ho gustato un centrifugato di anguria spaziale, in un ristorante vegano! Tanto anche quest’anno, se tutto va bene, ci torno! Nel frattempo se trovo un’anguria come dico io me lo faccio!!! Quindi GRAZIE A TE!!! 😉

    Reply
  3. Gemma Brava!! 🙂 🙂 anche io adoro l’anguria (beh, se proprio devo dirlo nn c’è un frutto che nn mi piace ! :D) però nn ho mai pensato di fare il gelato all’anguria! ci proverò sicuramente .. poi ti dico! 😉

    Reply
  4. Ottimo Gemma, con questo caldo è l’ideale.

    Reply
  5. @ Suso: Già ha un colore bellissimo ed è pure moOOlto Buono 😉

    @ Anto: Grazie :mrgreen: !!!!!! Merito tuo, perchè mi sono ispirata alla tua ricetta 😉 Cavoli ci sono ristoranti vegani da quelle parti?!? Mi piacerebbe un giorno poterci andare!!!!!! Grazie mille 😛

    @ Noemi: Grazie cara 😆 !!!!!!!!! Amo moltissimi frutti pure io, per ora non mi viene in mente nessun frutto che non mi piaccia 😉 Se lo provi vedrai 😛 Fammi sapere ok?! Ciao 😛

    @ Tati: Già con il caldo va benissimo il gelato, fresco e dissetante!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  6. questa devo assolutamente provare a farla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!buoniss!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  7. adoro il cocomero….ultimamente mangio solo quello…mai provato il gusto gelato..bell’idea 🙂

    Reply
  8. @ Monica86: Grazie stella!!!!!!!!!!! 😉

    @ Gamila: Provalo vedrai che buono!!!!!!!!!! Grazie mille 😛

    Reply
  9. Freschissimo. E w gelati

    Reply
  10. Bellissimo il gelato all’anguria, avevo assaggiato la granita, ma il gelato è da provare.

    Reply
  11. io l’anguria la mangio a fettone!! La taglio a mezze lune e me ne magno mezze angurie alla volta O__O

    ..poi dopo faccio molta plin plin 😳 😳

    Infatti cerco di non mangiarla la sera, sennò la notte mi devo alzare un mucchio di volte, e non piglio più sonno 😥

    brava Gemma e w i geltini ^_^

    Reply
  12. viva viva e viva i gel(a)tini O___o

    Reply
  13. E si questo è proprio bello fresco e anche poco calorica 🙂 Brava

    Reply
  14. Che buono!!!! Sei una delizia, come questo gelato!!!

    Reply
  15. @ Andrada: 😛 W i gelati 😆

    @ Felicia: Grazie 😉

    @ Nello: Eh eh, già l’anguria fa questi effetti, essendo “acqua” è così… Mezza anguria????? Cavoli :mrgreen: !!!!! eh già W i gelatiiiiiiii Grazie 😉

    @ Chicca66: Già, grazie mille 😛

    @ Titti: 😛 Grazie cara!!!! Sempre gentilissima 😉

    @ Cinci: 😛

    Reply
  16. Goduriaaaaa!!
    Ma viene anche senza fruttosio? Non ce l’ho!!

    Reply
  17. @ Pippi: Grazie 😆 !!!!! Si puoi farlo anche senza fruttosio, io per dirti ne ho messo solo 2 cucchiai su una vaschetta… 😉

    Reply
  18. Devo decidermi a fare il gelato così 😛

    Reply
  19. @ Mimi: Siiiiiiii fallo pure te il gelato!!! Vedrai che buoni che sono 😉

    Reply
  20. Io l’ho fatto e alla fine ho aggiunto dei fiocchi di sale di Cipro al limone ..un delizioso contrasto di gusto!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti