Aver voglia di banana split è peccato! Troppi grassi pannosi e cioccolatosi…
Ecco la mia ultima gelato-variante! Molto più raffinato di una banana split!
Ps: grazie a tutti i gelatai per le vostre ricette! : )
Ingredienti:
3 banana a fette congelate
2 pere mature a fette congelate
latte di riso qb
cacao in polvere
2 cucchiaioni di zucchero di canna mascobado (o fruttosio per la parte bianca)
1 cucciaio di olio di riso
un pò di cannella a piacere
Procedimento:
Frullare la pera e la banana nel mixer insieme al latte di riso. Aggiungere latte fino a che l’impasto sia cremoso e morbido e solo dopo aggiungere lo zucchero mascobado a piacere.
Prendere uno stampo di vetro trasparente e versare metà (o più) della crema “bianca”. Riporre in freezer finchè non si è indurito lo strato superiore del gelato. Versare quindi l’altra parte di crema alla quale avrete aggiunto il cacao e la cannella mixandoli bene nel mixer.
Rimettere tutta la ciotola in freezer ed aspettare che si indurisca per un paio d’ore, ma non aspettate troppo, sarebbe ghiacciatissimo! : )
Se ci riuscite capovolgete lo stampo ed “affettare” il gelato… noi lo mangeremo a cucchiaiate! : )
Qui sotto la Diana che assaggia!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Diana quanto sei bellaaaaaaa, e questo gelato è prorprio godurioso.
anche io andrei dritto con il cucchiaio direttamente nella ciotola… e alla fine di solito anche con la testa per leccare i residui!
Auguro a tutti buone vacanze.. noi andiamo via per circa 10 gg… ciao!!! Spero di riuscire a cucinare e fotografare anche in campeggio… : )
che bella bimba =)
e che buono il gelato!
anch’io voglio metterci il ditino!!! BUONISSIMISSIMO
Che meraviglia la tua Bambina.. E’ bellissima e il gelato bananoso è golosissimo 😛
la tua piccola è dolcissima, le si legge nel volto tutta la curiosità del mondo! bhè di fronte a questa bella ciotola la curiosità viene anche a me 😉
GRAZIE A TUTTI!
Buonissimo il gelato, bellissima la tua piccola, bravissima
Bella Dianaaa ^_^
E perchè non hai messo una foto del gelato capovolto? 😛
Diana ha già capito come funziona 😉 anche io faccio esattamente lo stesso (se nn mi vede nessuno.. 😉 ) solo che di anni ne ho 26
non c’è la foto perchè il gelato è ancora in freezer per stasera: cena con genitori (dell’asilo) e amichetti a non finire! Per i bimbi ho fatto il gelato all’albicocca con quelle palline colorate sopra!
LA PICCOLA DIANA DEA DELLA CACCIA…. AL GELATO!RUCETTA SEMPLICE E GUSTOSO QUESTO ICE, MO’ TENTO DI FARE LA TUA LENTICCHIATA, SPERIN BEN !
Che bella bimbetta… e del gelato ne vogliamo parlare ???
madò che bella bimba!!! che duci!!! e che bontà… gnam!!!
Cosa darei per essere al posto della tua Diana 🙂
: )
Fortissima l’idea di questo gelato! peccato che io non digerisca la banana, uffa! Però potrei sostituirla con altra frutta! 🙂