Gelato alla quasi banana split

Aver voglia di banana split è peccato! Troppi grassi pannosi e cioccolatosi…

Ecco la mia ultima gelato-variante! Molto più raffinato di una banana split!

Ps: grazie a tutti i gelatai per le vostre ricette! : )

Gelato alla quasi banana split

Ingredienti:

3 banana a fette congelate

2 pere mature a fette congelate

latte di riso qb

cacao in polvere

2 cucchiaioni di zucchero di canna mascobado (o fruttosio per la parte bianca)

1 cucciaio di olio di riso

un pò di cannella a piacere

Procedimento:

Frullare la pera e la banana nel mixer insieme al latte di riso. Aggiungere latte fino a che l’impasto sia cremoso e morbido e solo dopo aggiungere lo zucchero mascobado a piacere.

Prendere uno stampo di vetro trasparente e versare metà (o più) della crema “bianca”. Riporre in freezer finchè non si è indurito lo strato superiore del gelato. Versare quindi l’altra parte di crema alla quale avrete aggiunto il cacao e la cannella mixandoli bene nel mixer.

Rimettere tutta la ciotola in freezer ed aspettare che si indurisca per un paio d’ore, ma non aspettate troppo, sarebbe ghiacciatissimo! : )

Se ci riuscite capovolgete lo stampo ed “affettare” il gelato… noi lo mangeremo a cucchiaiate! : )

Qui sotto la Diana che assaggia!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Diana quanto sei bellaaaaaaa, e questo gelato è prorprio godurioso.

    Reply
  2. anche io andrei dritto con il cucchiaio direttamente nella ciotola… e alla fine di solito anche con la testa per leccare i residui!

    Reply
  3. Auguro a tutti buone vacanze.. noi andiamo via per circa 10 gg… ciao!!! Spero di riuscire a cucinare e fotografare anche in campeggio… : )

    Reply
  4. che bella bimba =)
    e che buono il gelato!

    Reply
  5. anch’io voglio metterci il ditino!!! BUONISSIMISSIMO

    Reply
  6. Che meraviglia la tua Bambina.. E’ bellissima e il gelato bananoso è golosissimo 😛

    Reply
  7. la tua piccola è dolcissima, le si legge nel volto tutta la curiosità del mondo! bhè di fronte a questa bella ciotola la curiosità viene anche a me 😉

    Reply
  8. Buonissimo il gelato, bellissima la tua piccola, bravissima

    Reply
  9. Bella Dianaaa ^_^
    E perchè non hai messo una foto del gelato capovolto? 😛

    Reply
  10. Oriental Angel 6 Agosto 2010, 18:16

    Diana ha già capito come funziona 😉 anche io faccio esattamente lo stesso (se nn mi vede nessuno.. 😉 ) solo che di anni ne ho 26 :mrgreen:

    Reply
  11. non c’è la foto perchè il gelato è ancora in freezer per stasera: cena con genitori (dell’asilo) e amichetti a non finire! Per i bimbi ho fatto il gelato all’albicocca con quelle palline colorate sopra!

    Reply
  12. LA PICCOLA DIANA DEA DELLA CACCIA…. AL GELATO!RUCETTA SEMPLICE E GUSTOSO QUESTO ICE, MO’ TENTO DI FARE LA TUA LENTICCHIATA, SPERIN BEN !

    Reply
  13. Che bella bimbetta… e del gelato ne vogliamo parlare ???

    Reply
  14. madò che bella bimba!!! che duci!!! e che bontà… gnam!!!

    Reply
  15. Cosa darei per essere al posto della tua Diana 🙂

    Reply
  16. Fortissima l’idea di questo gelato! peccato che io non digerisca la banana, uffa! Però potrei sostituirla con altra frutta! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti