Gelato alla moretta

La moretta è un caffè corretto che si usa bere qua a Fano, è molto buono, ma anche molto alcolico!
gelato alla moretta.resized
Ingredienti:
Latte di mandorla

1 tazzina di caffè
1 tazzina di anice
1 tazzina di cognac
1 tazzina di rum
zucchero

Procedimento:
Mettere tutto nel mixer: il caffè, il cognac, il rum e l’anice (che sarebbero il caffè moretta) e 1 bicchiere di latte di mandorla, agigungendo lo zucchero a piacimento. Frullare tutto insieme e mettere in un contenitore che verrà poi riposto nel freezer per almeno 4 ore.

Il punto:
É interessante e gustoso il fatto che mettendo tutto questo alcool nel freezer evapori leggermente e crei una specie di schiumetta ghiacciata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti