Fin da piccola ho sempre amato questo piatto,ricordo che quando mia mamma lo preparava ne mangiavo così tanto da farmi venire il mal di pancia! Che bei ricordi…
Ingredienti:
patate
seitan
funghi
piselli
olio
pepe
sale
pangrattato
Procedimento:
Cuocere le patate in acqua,spellarle,schiacciarle e passarle al passaverdure.Metterle in una teglia con fondo oleato e aggiungere olio,sale,abbondante pepe,funghi,piselli e il seitan a pezzetti.Ammalgamare il tutto con le mani finchè il composto non appare omogeneo e cospargere con il pangrattato.Infornare per un’ora e mezza circa a 200°.
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Sono Valentina e abito in provincia di Napoli.
Sono nata il 10 gennaio,sono capricorno e come tale sono molto testarda e tenace!Adoro vestire di nero e circondarmi di libri,fogli,penne ed inchiostro,meglio se all'aria aperta.
Frequento la facoltà di Conservazione dei Beni Culturali alla Federico II.
Ho 3 gatti tutti presi dalla strada:Cowu, Lilith, Rambo ed Esmeralda
e 2 cagne anche loro ex-randagie:Hay Leen e Zelda.
Il motivo per il quale ho scelto di scegliere una vita vegan?
Mi sono svegliata una mattina,precisamente il 23 novembre 2009,e ho sentito che la mia vita era dannatamente vuota,che mancava qualcosa che le desse ragione di essere continuata.Dal quel giorno non ho più mangiato un animale e ho trovato finalmente un equlibrio interiore.E sono riuscita a convertite alla causa
anche mia madre,mio fratello e una mia amica:avevano bisogno solo di una spinta!
Amo la cucina orientale.
I mie piatti preferiti sono pizza e tofu fritto.
Ho un carattere irruento e passionale soprattutto se si discute riguardo ciò che mi sta più a cuore.
Spero che le mie ricette vi piacciano!
Ma che bontà questo gateau! Bello sostanzioso e gustoso!
Un super piatto, completo e ricco 🙂
Buono!
yum, mi sa che senza il seitan lo proverò 🙂
da capogiro questo sformato!!!! bellissimo, iperappetitoso, stupendo!!!!
mi è sembrato un ottimo piatto domenicale…..mentre là fuori fa freddo….grazie d per la ricetta!
Anche a me piace molto, complimeti.