Gallette veg

Ciao !!! Ecco un altro esperimento…facile facile, ma buono buono !!!


Ingredienti (per 4 gallette):
4 gallette di farro
2/3 zucchine medie
150gr di tofu di soia Delizia light
sesamo

Procedimento:
Far cuocere in padella come meglio preferite, le zucchine. Nel frattempo scaldare la piastra e mettere a scaldare le gallette. Quando le zucchine saranno cotte, mischiarle con il tofu. Una volta che le gallette saranno belle calde, toglierle dalla piastra e mettere sopra l’impasto di zucchine e tofu. Successivamente mettere sopra il sesamo che avremo fatto scottare prima in padella.
Il risultato è assicurato..sono davvero deliziose sia come antipasto che come merenda..:)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Molto sfiziose ma salutari! Bella idea!

    Reply
  2. sono una bomba!!!!!!!! 🙂 stai diventando una chef!

    Reply
  3. idem come Mignao, gustose 🙂

    Reply
  4. Occhio che in questo prodotto “Delizia light” se non erro c’è anche il latte, quindi non é vegano ! 😉

    Reply
  5. hm, non mi sembra proprio che ci sia il latte Elettra.. 😉

    Reply
  6. Il mio commento è in moderazione, comunque se è quello che intendo io qui vedi gli ingredienti: tripla w.brescialat.it/it/schede/cascina-32004-delizia-light.pdf …
    Se invece non è lui, allora scusami !!!

    Reply
  7. mi ispirano molto…! 🙂

    Reply
  8. no, non è lui Elettra…fiùù, meno male..;)

    Reply
  9. Ah ok, allora potresti darmi maggiori info su questo tofu, la marca od un sito dove si può vedere bene la confezione ?
    Grazie.

    Reply
  10. sì, certo…:)
    appena arrivo a casa controllo.. 🙂

    Reply
  11. Elettra, non ho resistito e ho chiamato mia nonna per andare a controllare in frigo..
    purtroppo mi scuso, ma hai ragione tu..
    è Brescialat..
    mi dispiace..scusate ancora..:(

    Reply
  12. Ok Marusca, non c’è problema, basta aver appurato la cosa, tanto penso si potrà lo stesso fare con del semplice tofu, no ? 😉
    Un bacione.

    Reply
  13. Certo Elettra, anche con il semplice tofu si può fare…e saranno deliziose comunque !! 🙂

    Reply
  14. Buona idea. Buon natale. 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti