Visto che non amo molto comprare snack e stuzzichini industriali e non ho sempre la possibilità di fare una piccola scorta al biologico ieri mi sono preparata queste gallette.
Ingredienti:
150 g di farina di grano saraceno
150 g di farina 00
70 ml di olio
120 ml di vino bianco
3/4 di bustina di lievito per torte salate
1/4 di cucchiaino di sale
3 spicchi d’aglio
peperoncino rosso dolce in polvere
sale grigio di Guérande
semi di papavero
Procedimento:
Ho fatto un impasto con le farine, l’olio, il sale, il lievito, il vino e gli spicchi d’aglio ridotti in crema. Ho steso la pasta molto sottile e ne ho ricavato tanti dischi col coppapasta tondo e li ho disposti in una teglia. Li ho bucherellati coi rebbi di una forchetta, pennellati d’olio e cosparsi di peperoncino, semi di papavero e sale. Li ho cotti per circa 10-15 minuti a 180°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Divine, complimenti, da provare, sostituendo la farina 00 con altra farina, essendo quest’ultima raffinatissima e priva di nutrienti 😉
Un abbraccio!