Fusilli zucchine e zafferano

Ecco la mia seconda ricetta…cucinata apposta per il mio fidanzato !! Una ricetta semplice, ma molto gustosa..:)

Ingredienti:
200gr di fusilli di kamut di agricoltura biologica
2 zucchine grosse
1 conf. di panna di soia
1 bustina di zafferano
olio di mais
sale
noce moscata
parmigiano vegan

Procedimento:
Mettere l’acqua per la pasta e nel frattempo mettere in una padella un po’ di olio di mais e le zucchine tagliate a rondelle. Salare. Quando l’acqua bolle, buttare la pasta e salare. Quando le zucchine saranno cotte (a me piacciono un po’ bruciacchiate..!!), spegnete e lasciate riposare. Quando la pasta è cotta, scolare e buttare in padella insieme alle zucchine. Aggiungere la panna di soia, lo zafferano, un po’ di noce moscata e mescolare. Mettere nel piatto e guarnire con il parmigiano vegan.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bel colore caldo e che fame!

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  2. Posso cenare a casa tua oggi? Adoro questo piatto. :mrgreen:

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  3. che bel piattino di pasta gustosa!

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  4. stupendi questi tuoi fusilli Marusca!!! passane un piatto da questa parte del pc!!!! Baciooo!

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  5. Buonissima 😛 e pannosissima 😆

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  6. Questa me l’ero persa!! Buonissima ricetta, è tra i miei piatti preferiti.

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  7. credo la cucinero’ domani…

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  8. Molto gustosa 😀

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