Fusilli zucchine e ceci croccanti

Evviva le vacanze e le ricette che si possono postare su VeganBlog 🙂
Ingredienti:
2 zucchine
150 gr. di ceci precedentemente lessati
3/4 pomodori maturi
1 pezzetto di cipolla rossa
qualche foglia di salvia
pangrattato
olio evo
sale

Procedimento:
In una pentola capiente o nel wok, facciamo cuocere insieme zucchine tagliate a rondelle, cipolla, pomodori tagliati a pezzetti, salvia e ceci con un giro di olio evo per una ventina di minuti o secondo le preferenze di cottura ( io ho aggiunto dutante la cottura un pò d’acqua per ammorbidire e cuocere in modo più leggero). A cottura quasi ultimata aggiungere il sale e un bel pò di pan grattato. Scolare la pasta che abbiamo cotto , nel frattempo, e mantecarla con il sughetto. Risultato ottimo…vi suggerisco una spolverata di mandorle tritate sul piatto…. Che bontà 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e gustosa, molto bella anche la foto, brava 😉

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  2. che buona, adoro le zucchine, i ceci…e qua una bella spolverata del parmiveg di Sauro è d’obbligo 🙂

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  3. Semplicemente fantastica!!!! *____*

    Complimenti Chiara 😉

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  4. Piatto invitante… adoro il pangrattato sulla pasta 🙂 🙂

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  5. La faccio sicuramente! :O)

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  6. Ammazza che bel piattino!!!! hai proprio ragione, molto leggero e gustoso!

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  7. Un piatto leggero e invitante!!!

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  8. Ci credo che era buona!!!!!!!

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  9. te l’ho copiata: superba

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