Fusilli Zucchine e Carote

Oggi per pranzo ho preparato questo primo piatto semplice e veloce….

Durante la pausa pranzo cerco di ottimizzare i tempi creando però piatti semplici ma gustosi!! Oggi la mia mamma era a casa con la febbre così le ho preparato un bel piattino di questa pasta anche per lei. Davvero deliziosa, l’ha apprezzata moltissimo 🙂

Ingredienti per 2 persone:

1 grande zucchina,

1 grande carota,

1 scalogno,

1 pizzico di sale (io non l’ho messo per dirvi 🙂 ),

delle foglie di basilico (prese dal mio orticello),

A fine cottura:

Germe di grano,

Olio evo.

Procedimento:

Pulire la carota e la zucchina, tagliare la carota a listarelle e metterla in una padella con dell’acqua (io non amo friggere l’olio e preferisco metterlo a fine cottura a crudo!!)

Aggiungere lo scalogno tagliato a dischetti alle carote…

Unirci le zucchine tagliate a cubettini… (se l’acqua si asciuga aggiungerne dell’altra..)

Una volta cotte unirci le foglie di basilico tagliate a striscette e la pasta, precedentemente cotta. Semplice e veloce, in 20 min è pronto e in 5 min se magna!!!!!! 🙂 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fa venir fame solo a guardarla 🙂

    Reply
  2. Anche io odio il friggere 😛 Non ricordo nemmeno l’ultima volta che mangiai qualcosa di fritto… Questa pasta è davvero buona: veloce e gustosa! 😀 Poi – almeno sembra dalla foto – credo siano fusilli di farro… bontà!!

    Reply
  3. Buonissima questa pasta e brava per la cottura, la stessa che faccio io.. Se i tempi sono più lunghi, niente acqua, solo padella, fuoco lento e coperchio!! 🙂
    Brava Gemma!!!

    Reply
  4. Come hai detto.. semplice, veloce.. ma assolutamente gustosa!!

    Reply
  5. che bella pasta, la voglioooooooo

    Reply
  6. Buonissima psta Gemma! Bravaaaa!

    Reply
  7. Ragazzi grazie di cuore!!!!! 🙂 🙂
    @ Valerie: Hai occhio cavoli son proprio fusilli di farro integrale (mi sono accorta di non aver scritto il formato e il tipo negli ingredienti…) 🙂
    @Mimi: Grazie per il consiglio di farlo senz’acqua se si ha pochissimo tempo!! 🙂
    Grazie a tutti!!!!!!! 🙂 🙂

    Reply
  8. @ Mimi: p.s visto la tovaglia con le verdure sullo sfondo?? lo messa per te… 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti