Oggi per pranzo ho preparato questo primo piatto semplice e veloce….
Durante la pausa pranzo cerco di ottimizzare i tempi creando però piatti semplici ma gustosi!! Oggi la mia mamma era a casa con la febbre così le ho preparato un bel piattino di questa pasta anche per lei. Davvero deliziosa, l’ha apprezzata moltissimo 🙂
Ingredienti per 2 persone:
1 grande zucchina,
1 grande carota,
1 scalogno,
1 pizzico di sale (io non l’ho messo per dirvi 🙂 ),
delle foglie di basilico (prese dal mio orticello),
A fine cottura:
Germe di grano,
Olio evo.
Procedimento:
Pulire la carota e la zucchina, tagliare la carota a listarelle e metterla in una padella con dell’acqua (io non amo friggere l’olio e preferisco metterlo a fine cottura a crudo!!)
Aggiungere lo scalogno tagliato a dischetti alle carote…
Unirci le zucchine tagliate a cubettini… (se l’acqua si asciuga aggiungerne dell’altra..)
Una volta cotte unirci le foglie di basilico tagliate a striscette e la pasta, precedentemente cotta. Semplice e veloce, in 20 min è pronto e in 5 min se magna!!!!!! 🙂 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti Voi Chef Fantastici!!!!
Mi chiamo Chiara, abito in provincia di Verona, e da 2 anni sono vegetariana, trovo faticoso mangiare fuori casa le volte che sono invitata dalle amiche, ma questo non mi scoraggia!!! Da inizio 2010 ho iniziato ad escludere tutto ciò di origine animale, se devo essere sincera non ne sento per niente la mancanza!!! E sono così a tutti gli effetti Vegana! Adoro molto gli animali e non trovo giusto che esseri senzienti debbano venire uccisi per essere mangiati. Ci sono un sacco di cose da poter mangiare senza dover uccidere esseri così stupendi come gli animali. Amo cucinare, è una passione per me, mi diverto a creare cose nuove... La mia cucina è soprattutto naturale, cerco di non eccedere nei condimenti, e molto spesso il sale lo ometto proprio perché amo i sapori naturali degli alimenti. Pratico yoga ormai da 4 anni e con il lavoro che faccio, impiegata presso uno studio commercialista, lo yoga è diventato per me un momento di relax assoluto!! Spero di essere alla vostra altezza con le mie ricette che vi proporrò!!! Grazie a tutti Voi siete fantastici.
Sono sempre più convinta della mia scelta, da quando l'ho intrapresa mi sento più felice con me stessa e con gli altri, spero di "condizionare" indirizzando le persone che mi stanno accanto ad intraprendere questa scelta, se non proprio vegana ma almeno vegetariana sarebbe un bel traguardo non trovate?! Ma non sono certo una persona che obbliga, no quello mai però aprire gli occhi a molte persone sulla crudeltà che fanno agli animali negli allevamenti quello si...
Sfizioso….
Fa venir fame solo a guardarla 🙂
Anche io odio il friggere 😛 Non ricordo nemmeno l’ultima volta che mangiai qualcosa di fritto… Questa pasta è davvero buona: veloce e gustosa! 😀 Poi – almeno sembra dalla foto – credo siano fusilli di farro… bontà!!
Buonissima questa pasta e brava per la cottura, la stessa che faccio io.. Se i tempi sono più lunghi, niente acqua, solo padella, fuoco lento e coperchio!! 🙂
Brava Gemma!!!
Come hai detto.. semplice, veloce.. ma assolutamente gustosa!!
che bella pasta, la voglioooooooo
Buonissima psta Gemma! Bravaaaa!
Ragazzi grazie di cuore!!!!! 🙂 🙂
@ Valerie: Hai occhio cavoli son proprio fusilli di farro integrale (mi sono accorta di non aver scritto il formato e il tipo negli ingredienti…) 🙂
@Mimi: Grazie per il consiglio di farlo senz’acqua se si ha pochissimo tempo!! 🙂
Grazie a tutti!!!!!!! 🙂 🙂
@ Mimi: p.s visto la tovaglia con le verdure sullo sfondo?? lo messa per te… 🙂