Ciao Chef…. oggi avevo voglia di melanzane e siccome la pasta alla Norma non mi piace tanto ho deciso di cucinarle così….
Ingredienti:
200 gr di pasta
1 melanzana
1 spicchio d’aglio
basilico
sale
pepe
vino bianco
capperi
ca 5 pomodorini
panna di soia a piacere
Procedimento:
Soffriggete aglio olio e la melanzana tagliata a tocchetti in una padella abbastanza grande (per metterci poi la pasta), dopo 2 minuti aggiungete il vino bianco( la quantità dipende dal vostro gusto 😉 ) , il basilico, sale e pepe e lasciate cucere a fuoco moderato per circa 10 minuti… Verso fine cottura aggiungere 1 cucchiaino di capperi e pomodorini tagliati a tocchetti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando le melanzane saranno morbide spegnete il fuoco e mettete il composto nel mixer. Rimettete il composto cremoso nella padella, aggiungeteci la panna e riaccendete il fuoco, uniteci la pasta e saltate il tutto in padella…. e… Buon appetito!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io adoro le creme e le melanzane..quindi crema di melanzane è proprio una goduria!!
Che spettacolo di pasta!!!!! te la opierò prestissimo! brava!
Un mix di sapori semplice e superbuono! Bravissima 🙂
Che bontà e che cremosità!!! 😛
brava Nina! 🙂
gnam gnam!
Devono essere favolose!!!!!!
Deve essere una ricetta gustosissima!!!!!