Oggi vi presento questa magnifico piatto cucinato con i Fusilli di spirulina Terranostra vegan di cui ho parlato nell’articolo dei test prodotti alimentari. La spirulina ha un sapore forte e ho deciso di abbinarla alla batata che ha un sapore dolce e agli spinaci dal sapore neutro ed in fine ho guarnito con delle nocciole.
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta
1 batata rossa non tanto grande
2 mazzettini di spinaci piccoli freschi
1 spicchio d’aglio
filo d’olio evo
sale rosa q.b.
nocciole tritate
Procedimento:
Sbucciare la batata, tagliarla a pezzi e cuocerla in acqua e a fine cottura frullarla. Pulire e lavare gli spinaci. In un wok mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, lasciar soffriggere ed aggiungere gli spinaci. Lasciar leggermente appassire gli spinaci, aggiungere la crema di batata e salare. In una pentola portar ad ebollizione l’acqua, cuocere la pasta per minuti indicati, salare. Scolare e versare la pasta nel wok, aggiungere le nocciole e girare. Adagiare in un piatto e buon appetito.
Qui il link del Test del prodotto usato
http://www.veganblog.it/2017/03/13/terranostra-vegan-specialita-alla-spirulina/
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo abbinamento
bless and love!
mai assaggiata sta batata … devo rimediare
Questa ricetta te la rubo appena comprerò la pasta alla spirulina e appena trovo la batata…nemmeno io come Different mai provata. Con lo spinacino e le nocciole ho la bava alla bocca (e scusate la schiettezza)
😀 prego ruba, sono lieta che ti piaccia
Invitante… Magari puoi aggiungere il link del test del prodotto a cui fa riferimento la ricetta 🙂 (e viceversa)
🙂
Ho iniziato di recente a usare le batate ed è un amore a primo assaggio. Il tuo accostamento mi piace. Un bel piatto come al solito.