Fusilli di kamut ai finferli

Eccomi quà con una ricettina semplice, per rendere partecipe chi non ha avuto la possibilità di poter partecipare al raduno al BioVeganFest a Bassano del Grappa e un’occasione per chi ha partecipato di rivivere il bel pomeriggio trascorso felicemente e allegramente tutti assieme 😉

Ingredienti per 2 persone:
120 gr. Fusilli di kamut bio,
Finferli freschissimi un bel pò(presi al mercato del paese),
1 spicchio d’aglio in camicia,
prezzemolo (del mio orticello),
olio evo bio,
vero parmigiano veg

Procedimento:
Pulire per bene i funghi, penso sia l’unico momento che ci si perde un pò di tempo ma poi il risultato è ottimo, metterli in una pentola con lo spicchio d’aglio in camicia (cioè con la sua buccia) e cuocerli coperti per 2/3 minuti, poi scoprire la pentola, i funghi hanno fatto la loro molta acqua, continuando la cottura per 15 minuti circa. Intanto tritare il prezzemolo, precedentemente lavato. Accendere la pentola con l’acqua per la cottura della pasta. Prima della fine della cottura dei funghi buttare la pasta nella pentola dell’acqua in bollitura e cuocere secondo cottura della pasta, a me piace giusta, non troppo molle diciamo 😛 . Passati i 15 minuti di cottura dei funghi spegnerli, scolare poi la pasta e versarla nella pentola con i funghi, aggiungere il prezzemolo tritato, un filo d’olio evo, a crudo quindi, e impiattare con una bella spolverata di parmigiano veg. e gustare 😀

I funghi belli puliti… 😉

I funghi durante la cottura, come vedete l’acqua la fanno da soli 😛

Eccola da vicino, era buonissima, i finferli freschi cotti così senza aggiungere niente sono molto buoni 😛

Il punto:
Ed ecco che ho avuto la splendida occasione di poter partecipare, per me il secondo, al raduno degli chef di vegan blog
accompagnata dalla mia spledida dolce metà, il quale ha soddisfatto tutte le mie richieste, autista e fotografo dell’evento, è troppo buono 😛 !!!!!!!

Eccomi quà davanti il cartellone pubblicitario dell’evento 😉

Questa invece è una parte della villa…

Questo invece è il parco dietro la villa con una splendida fontana 😛

Ed eccoci tutti in cerchio per la riunione 😛  E’ stata una stupenda giornata, siete tutte persone fantastiche, sono felice di avervi potuto conoscere e di rivedere altre persone, come la mitica Titti, è una persona molto speciale e per me, è simpaticissima, gentile, solare 😉

Ed eccomi quà, intenta a prendere dal contenitore, con monica86 per assaggiare questi fantastici “corbezzoli”, se non erro 🙁

Ed ecco quà, Loira molto simpatica, Soniasun, e poi non ricordo se Benny?!?, eravamo in troppi 🙁 🙁 e infine la mitica Pippi e la fantastica e simpaticissima Biocontessa con la macchina fotografica in mano 😛

Eccola la mitica Titti in piedi!!!!!!!!! E poi la solare Ace… e scusate ma non ricordo proprio gli altri 🙁 🙁

E infine io, soniasun, Benny (se non erro) e poi la disponibile a controllare e correggere tutte le nostre ricette e simpatica Lisa 😛

E’ stata una giornata stupenda, tutte persone simpatiche, solari, Sauro è proprio bravo e sono felice che abbia creato questo blog fantastico di ricette stupende con tutte persone meravigliose! Spero di poter partecipare al prossimo incontro e rivedere chef già conosciuti e di conoscerne altri 😉

Buona giornata 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buona questa pasta e grazie per il reportage!il posto sembra davvero da favola e il clima tra gli chef sempre gioviale e sereno, bello!

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  2. Perdoni mia ignoranza, come il parmigiano veg cosa è? al posto del parmigiano, grazie Betty

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  3. @ Alessandra: Grazie mille carissima 😛 Già un clima sereno e bellissimo 😉

    @ Adalberta: Ti ho messo il link sulla parola cosi vedi la ricetta del parmigiano vegano 😉 E’ il sostituto del parmigiano non vegano, a me piace molto e confonde qualsiasi onnivoro!!!!!!!!! 😛 Spero di esserti stata d’aiuto 😉

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  4. MMMhhhhh..io adoro i finferli, questa pasta ha un aspetto ottimo!!
    Come ho già scritto da Monica bella atmosfera e..che carina che sei!! 😀

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  5. Bella Gemma, succulento piattino di pasta e delizioso reportage. Grazie Cara.

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  6. WOWOW ma che belle vegfacce! Piatto delizioso, colorato e succulento. Adoro i finferli, già il nome mette allegria!

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  7. Che belli questi finferli… E che freddo che doveva fare eravate tutti imbaccucati

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  8. @ Sarè: Grazie 😳 😳 Troppo gentile!!!!!! Guarda i finferli sono buonissimi e poi questi erano freschissimi 😛

    @ Tati: Grazie cara!!!!!!!!!! 😉

    @ MammaOca: Grazie 😆 !!!!!!!!!!!!!! 😛

    @ Andrada: Visto?!?!? Erano troppo belli per non acquistarli 😉 Si taci faceva freddo, infatti all’inizio eravamo dentro nella villa ma c’era ancora più freddo di fuori, per cui poi ci siamo messi fuori 😉

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  9. che buoniiiiiiiiiii!!!!!!!!!!e che bello essere stati tutti assieme sabatO!!! 😀

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  10. Ho poco tempo 🙁 ma dovevo soffermarmi perchè sapevo che avrei trovato le foto del raduno 😆

    E’ davvero troppo bello quello che ci arriva (credo un pò a tutti gli assenti in generale), nel guardare l’aria che si respira in queste occasioni 😛

    Spero di non mancare in un prossimo raduno e di potervi conoscere anche io di persona 😉

    …tropoo buona la pasta *__* bravissima Gemma 😉

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  11. Sì sì Gemma, è stata davvero una giornata stupenda! peccato che l’indomani il tempo fosse stato un po’ troppo piovoso!! 🙁

    La ricettina con i finferli è degna della tua bravura! Qui non trovo i finferli, nei normali supermercati, purtroppo.
    Al prossimo incontro, dunque! 🙂

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  12. Grazie carissima! purtroppo non abbiamo parlato molto… ma ci sarà un altro incontro sicuramente! piano piano parlerò con tutti! 🙂

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  13. Bella pasta e bellissime foto con altrettante belle facce.
    Purtroppo non sono venuta al raduno. Non mi aggrada viaggiare da sola, lo trovo uno spreco visto e considerato che andrò a Brescia per il corteo. Mobilitare una macchina solo per me lo trovo eccessivo.

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  14. @ Monica86: 😛

    @ Nello: Sono felice che hai apprezzato le foto del raduno, già si respira aria di serenità, armonia e di unione!!!!! 😉 Sono felice che ti piaccia il mio piattino di pasta 😆 Buona serata 😉

    @ Titti: Ciao carissima!!!!!!!!!!!! Che bello rivederti e poter parlare con te!!!!!!!! Sei simpaticissima 😛 Come ti capisco, i finferli solo al mercato li ho trovati e così belli poi!!!!!! 😛 Certamente ci conto al prossimo incontro 😉

    @ Loira: Ciao cara!!!!!!! Già non abbiamo potuto parlare molto ma ci rifaremo, essendo in tanti poi è così 😉

    @ Miky88: Grazie mille 😀 !!!!!!!!!!!!! 😉

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  15. La ricetta è buonissima. Fu un vero peccato che io non
    ho potuto rimanere fino alla fine dell nostro incontro.
    Forse nella prossima volta. Anch’io ho trovato tutti
    gli altri chef molto simpatici.

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  16. Belle Faccette..eheh.. Il Tuo Pittino è Eccezionaleeee…!!!
    Corbezzoli e Seitan x 3 Giorni…ehehe…!!! Bacio Alla Prox

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  17. I fusilli sono buonissimi!!! Che buoni i finferli freschi, beata te che hai la possibilità di trovarli 🙂
    Sono stata domenica a Bassano, il tempo era brutto, ma è stata l’unica cosa negativa, concordo, siete tutti stupendi, ho passato una splendida giornata, serena e amichevole. Guardare le tue foto provo nostalgia, mi dispiace non essere potuta venire Sabato. Spero la prossima volta!!!

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  18. adoro i finferli!!! e.. che invidia!!! qui co sono 25° 🙁 voglio il freddo e mettermi il cappotto!!!

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  19. @ Xuxa: Ciao carissima!!!!!!!!! Sono felice di averti conosciuta all’incontro e mi dispiace che sei dovuta andare via presto ma ci rifaremo 😛 Buona serata 😉

    @ Flavia: Eh eh fortissima che sei!!!!!!!!! Sono felice di averti conosciuta, anche se non abbiamo avuto modo di parlarci molto 😉

    @ Felicia: Grazie cara!!!!!! Guarda sono davvero fortunata, infatti ogni volta che vado al mercato vado subito a vedere se trovo il banchetto che ha questi funghi meravigliosamente grandi, belli e freschissimi 😛 😀 Cavoli m spiace non averti potuto vedere, io erao andata sabato… Mi sarebbe tanto piaciuto conoscerti! 😉 Dai che ci rifaremo cosi potrò conoscerti 😉

    @ Nicole: Facciamo cambio??????? Al posto dei funghi vorrei 25° io!!!!!!!!!!!!!! 😆 Sono già stufa del freddo e dei vestiti pesanti 🙁 🙁 Daiiiiiiiiiiiiii su cambiamo?! 😉

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  20. A me non piacciono i funghi ma se mi piacessero ti direi ottima la ricetta!! :))
    Bello rivedervi, vegan chef in versione invernale!!!
    Mi siete mancati ma alla prossima ci sarò! 🙂
    Grazie per ricetta e reportage….sai che chi è a casa soffre il non esser presente insieme e non vede l’ora di avere un resoconto! :))
    Mo’

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  21. Monica che bello. che belll il tup piatto e che bellissimo repoartage!!!
    il posto era meraviglioso..e voi affiatatissimi..peccato no naver mai potuto partecipare..
    un bacione! magari al prossimo ci potrò essere anch’io!! 😉

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  22. Che belle foto! Sono proprio contenta di averti conosciuto, e la prossima volta spero anche di riuscire a parlarti! A proposito? Tu sei una panificatrice e mangiatrice di pane vero? Dove lo metti? Come fai a essere così magra? :schock:
    😉

    Reply
  23. Che belle foto! Sono proprio contenta di averti conosciuto, e la prossima volta spero anche di riuscire a parlarti! A proposito? Tu sei una panificatrice e mangiatrice di pane vero? Dove lo metti? Come fai a essere così magra? 😯
    😉

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  24. Scusa volevo correggere la faccina e è venuto il commento doppio 🙁

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  25. cara Chiara
    grazie per il bellissimo reportage! la bella atmosfera traspare dalle foto!
    E tu sei veramente un bel figurino!
    Il piatto di finferli mi fa sognare per i colori e gli aromi del fungo fresco…
    😉

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  26. @ Mo: Peccato non ti piacciano i funghi, così ce ne sono più per me e per chi gli piacciono 😆 !!!!!!!! Eh eh 😉 Eh eh già versione invernale imbacuccata, c’era un freddooooooo 🙁 Ma il clima tra gli chef faceva stare bene!!!!!!! 😛 Si lo spero tanto di rivederti al prossimo incontro, il clima tra gli chef è bellissimo e molto accogliente 😉

    @ Pimpi: Dai ci conto di conoscerti il prossimo incontro, sono felice ti piaccia la ricetta e il reportage 😉

    @ Pippi: Grazie mille cara, sai pure io la prossima volta spero di conoscerti e parlarti un pò di più, e si sono la panificatrice che inforna nel forno e nella pancia :mrgreen: :mrgreen: !!!!!! Ma grazie cara troppi complimenti davvero 😳 😳 ma al pane non so rinunciare, e perfortuna non ingrasso molto se no 🙁 🙁

    @ Mariagrazia: Prego per il reportage, è bello condividere con tutti voi la splendida atmosfera che c’è tra noi chef!!!!! Grazie per i complimenti 😳 😳 Mi fate arrossire con tutti questi complimenti!!!!!!!!! Sono felice ti piaccia il mio piattino di pasta 😉

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  27. Io i funghi li mangerei sempre ed in qualunque modo!!! Il tuo piatto è davvero favoloso! Complimenti per il reportage fotografico…io ero a Praga ma vi ho pensato…soprattutto quando cercavo piatti vegani in giro per la città!!!

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  28. @ Glenda: Grazie cara 😆 !!!!!!!!!!!!!! Sono contenta che ti piaccia pure il reportage 😉

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