Fusilli cruelty free

Ecco un altro classico che più classico non si può, i fusilli “panna” piselli e “prosciutto” rivisitata in chiave rigorosamemente cruelty free 🙂

Ingredienti:
fusilli di grano duro
1 confezione di panna vegetale
200 g di piselli surgelati
affettato vegetale tipo “prosciutto” (marca Redwood)
1 scalogno
olio evo
sale, pepe

Procedimento: 
In una padella mettere a soffriggere a fuoco bassissimo lo scalogno tagliato a piuma, poi alzare il fuoco e aggiungere i piselli; farli scongelare, aggiungere l’affettato vegetale tagliato a cubetti e salare e pepare a piacere.  Incorporare la panna e mantenere sul fuoco altri 4 minuti mescolando continuamente, e di nuovo aggiungere sale e pepe. Scolare la pasta, farla saltare nella padella con il condimento, impiattare e servire con altro pepe macinato sopra.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brrrr, sembrano veri.. 😉

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  2. Che buoniiiiiii!! Magari averne un bel piattino davanti!:)

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  3. Quanto vorrei mangiare i piselli e farmi un piattone così!Ogni tanto li assaggio (proprio un paio) ma non oso di più,sono fabica 🙁

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  4. carolina qst tenterebbe chiunque 😀 proverò a riprodurla…. nn avendo la panna userò del vegrino e quanto al cotto cruelty free…. lo sostituirò col mio veganbacon. grazie dell’idea

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  5. Mmmm…che gola questo piatto di pasta!! 🙂

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  6. Gnam gnam! Vorrei assaggiarli volentieri!

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  7. buonoooooo…. io uso di solito la “panna” di soya o di riso…..buonissime entrambe…

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  8. Grazie Larissa!!!

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