Ecco un altro classico che più classico non si può, i fusilli “panna” piselli e “prosciutto” rivisitata in chiave rigorosamemente cruelty free 🙂
Ingredienti:
fusilli di grano duro
1 confezione di panna vegetale
200 g di piselli surgelati
affettato vegetale tipo “prosciutto” (marca Redwood)
1 scalogno
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
In una padella mettere a soffriggere a fuoco bassissimo lo scalogno tagliato a piuma, poi alzare il fuoco e aggiungere i piselli; farli scongelare, aggiungere l’affettato vegetale tagliato a cubetti e salare e pepare a piacere. Incorporare la panna e mantenere sul fuoco altri 4 minuti mescolando continuamente, e di nuovo aggiungere sale e pepe. Scolare la pasta, farla saltare nella padella con il condimento, impiattare e servire con altro pepe macinato sopra.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Brrrr, sembrano veri.. 😉
Che buoniiiiiii!! Magari averne un bel piattino davanti!:)
Quanto vorrei mangiare i piselli e farmi un piattone così!Ogni tanto li assaggio (proprio un paio) ma non oso di più,sono fabica 🙁
carolina qst tenterebbe chiunque 😀 proverò a riprodurla…. nn avendo la panna userò del vegrino e quanto al cotto cruelty free…. lo sostituirò col mio veganbacon. grazie dell’idea
Mmmm…che gola questo piatto di pasta!! 🙂
Gnam gnam! Vorrei assaggiarli volentieri!
buonoooooo…. io uso di solito la “panna” di soya o di riso…..buonissime entrambe…
Grazie Larissa!!!